OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Всем ку. Совсем старый стал и запамятовал. Когда у нас первые Осады и ТВ. И желательно время начало ТВ. И когда уже можно рег на тв. В эту пятницу ? сыпысы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrVoulez 22 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 По мапе не вариант узнать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 15 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 По мапе не вариант узнать? Если ты знаешь, тебе не вариант тут написать ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrVoulez 22 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Если ты знаешь, тебе не вариант тут написать ? 19 осады, время не помню, не могу посмотреть, не заходит :с Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 15 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 19 осады, время не помню, не могу посмотреть, не заходит :с А не 21-ого ? 19-ое вроди пятница. Я просто не знаю, как на этом сервере. Обычно было так. ТВ в субботу. Осады в воскресенье. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qzy 4 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 А не 21-ого ? 19-ое вроди пятница. Я просто не знаю, как на этом сервере. Обычно было так. ТВ в субботу. Осады в воскресенье. А по моему на этом серве наоборот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Всем ку. Совсем старый стал и запамятовал. Когда у нас первые Осады и ТВ. И желательно время начало ТВ. И когда уже можно рег на тв. В эту пятницу ? сыпысы. как минимум то, что первые тв для тех кто возьмет замки, ибо реги не должно быть. ну и обычно первые осады и сразу после них тв, не знаю как тут сделают) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
falOs 25 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 А по моему на этом серве наоборот так больше интриги ) сегодня ты забрал все флаги, а завтра забрали у тебя замок) вот прикол, да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qzy 4 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 так больше интриги ) сегодня ты забрал все флаги, а завтра забрали у тебя замок) вот прикол, да? ну такое возможно, если тебе сегодня дали забрать все флаги, а завтра замок забрали, зачастую, если клан все флаги взял, то вряд ли у него заберут замок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pandimon 14 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 19 число осады Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
falOs 25 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 ну такое возможно, если тебе сегодня дали забрать все флаги, а завтра замок забрали, зачастую, если клан все флаги взял, то вряд ли у него заберут замок. есть еще суперские способности у всех КЛов это 69 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 16 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 19 число осады Во сколько начало ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.