automatic 1 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 @AGABAL - С Днем рождения, Махир! Желаю счастья, радости, успеха, Большой любви и много смеха, Удач, здоровья, много силы, Чтоб бодрость сердце веселила, Чтоб грусти ты совсем не знал И чтоб друзей не забывал! С Днем рождения, котан^^ удачи тебе во всем, побольше позитивного настроения, и оставайся таким же котанистым как и сейчас:oops::oops::oops: миу:3 Narcissa, AGABAL, umasik и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 да прибудет с ним здоровье, вера в себя, смысл бытия, цель жизнь и стремление в будущее, позитивное мышление и хорошее настроение, верные друзья, преданное дело, и удача в во всем... AGABAL и automatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 С днем рождения Махирка;);) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. automatic и AGABAL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 оуоуоуоу)) Спасибо) Всем))) Томатик зе Бест)) [ADM]Ranive и automatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 С днем рождения Махирка;);) блин а я думал если взять 10 шшаров гелевых то можно улететь=(, ты разбила мою мечту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 блин а я думал если взять 10 шшаров гелевых то можно улететь=(, ты разбила мою мечту го накажим) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 го накажим) ты будешь ее держать, а я буду сжигать все ее рисунки!?)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 ты будешь ее держать, а я буду сжигать все ее рисунки!?)))) да)) меня устраивает)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 ты будешь ее держать, а я буду сжигать все ее рисунки!?)))) да)) меня устраивает)) :eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek: вы жестокие :cry: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 :eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek: вы жестокие :cry: не правда, мы просто Люди AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 :eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek: вы жестокие :cry: не хочешь, немножечко Боли?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 не хочешь, немножечко Боли?) хочешь ее по немножко иголками затыкать?) прикинь Машка ежик =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 @AGABAL - С Днем рождения, Махир! Желаю счастья, радости, успеха, Большой любви и много смеха, Удач, здоровья, много силы, Чтоб бодрость сердце веселила, Чтоб грусти ты совсем не знал И чтоб друзей не забывал! С Днем рождения, котан^^ удачи тебе во всем, побольше позитивного настроения, и оставайся таким же котанистым как и сейчас:oops::oops::oops: миу:3 Спасибо Томатик) MEEEEEEEOWWW automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 хочешь ее по немножко иголками затыкать?) прикинь Машка ежик =) Ежик xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 С днём Рождения!;) automatic и AGABAL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.