Bacek 1 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 в каких еще мстителях? вот опять ты врунишка, даже не знаешь что Марвел создала фильм авенджерс и стражи галактики тоже их выдумка, и грут персонаж с 30х годов, был обнаружен щитом (организация по всем непонятным явлениям), так вот все эти Тор, железный человек, халк, наташа, капитан америка, агентсво щита, и стражи галактики все связанны, и ты даж смотря фильм тор 2 и стражи галактики не заметила что самый главный злодей 1 и тот же? =(, так вот в скором будущем выйдет фильм где енот погибнит от высокого удара электрического тока Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 вот опять ты врунишка, даже не знаешь что Марвел создала фильм авенджерс и стражи галактики тоже их выдумка, и грут персонаж с 30х годов, был обнаружен щитом (организация по всем непонятным явлениям), так вот все эти Тор, железный человек, халк, наташа, капитан америка, агентсво щита, и стражи галактики все связанны, и ты даж смотря фильм тор 2 и стражи галактики не заметила что самый главный злодей 1 и тот же? =(, так вот в скором будущем выйдет фильм где енот погибнит от высокого удара электрического тока я не смотрела тор 2 и тор 1 и вообще все, что ты перечислил а вот это вообще рукалицо: вот опять ты врунишка, даже не знаешь в чем я врунишка, если я не знаю? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Хвааатит ссорится го кушать ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 я не смотрела тор 2 и тор 1 и вообще все, что ты перечислил а вот это вообще рукалицо: в чем я врунишка, если я не знаю? ты не смотрела =((, как ты с этим житвешь?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Хвааатит ссорится го кушать ) я с тобой согалсен на все 120% =))) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 ты не смотрела =((, как ты с этим житвешь?)) :Dобычно вон люди Мастера и Маргариту не читали, но живут же как-то:Dхз как, но живут - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 :Dобычно вон люди Мастера и Маргариту не читали, но живут же как-то:Dхз как, но живут ужас а ты предствь люди которые не смотрели эти фильмы и не читали эту невероятное произведение исскуства???? ужас просто, вот откуда наверное появилось понятие гопники :eek: AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 ужас а ты предствь люди которые не смотрели эти фильмы и не читали эту невероятное произведение исскуства???? ужас просто, вот откуда наверное появилось понятие гопники :eek: точно - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 так ладно счастья имениннику, побольше сисяк и меньше гопников =) я пошел мир спасать от опасных вещей и деаний, тем что просто не буду никому мешать и ничего не делать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 так ладно счастья имениннику, побольше сисяк и меньше гопников =) я пошел мир спасать от опасных вещей и деаний, тем что просто не буду никому мешать и ничего не делать xD Спасибо) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 :Dобычно вон люди Мастера и Маргариту не читали, но живут же как-то:Dхз как, но живут Обычно живём.:cautious: Matroska 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 С ДР Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Обычно живём.:cautious: :eek: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 :eek: Да не пугайся ты, у меня на электронной лежит уже. LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 о Да не пугайся ты, у меня на электронной лежит уже. тлегло - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.