жирард 1651 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 о тлегло Только электронная хз когда ко мне вернётся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Только электронная хз когда ко мне вернётся. :cautious: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 С ДР Спасибо)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 рости большой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 рости большой Спасибо Панда) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 15 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 О. Огибалка. С днем рождения тебя. Я тебя почти не знаю. Даже не знаю твоего имени. Но ты веселый и классный. И слушаешь здоровскую музыку. Этого достаточно. Не расти большой, отращивай свой плей лист. automatic и AGABAL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 О. Огибалка. С днем рождения тебя. Я тебя почти не знаю. Даже не знаю твоего имени. Но ты веселый и классный. И слушаешь здоровскую музыку. Этого достаточно. Не расти большой, отращивай свой плей лист. :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 О. Огибалка. С днем рождения тебя. Я тебя почти не знаю. Даже не знаю твоего имени. Но ты веселый и классный. И слушаешь здоровскую музыку. Этого достаточно. Не расти большой, отращивай свой плей лист. оо Бамся Спасибо))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 15 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 А имени я по прежнему не знаю :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 А имени я по прежнему не знаю :D написано в первом посте) automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 15 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 написано в первом посте) :oops: я думала это ник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 :oops: я думала это ник Махир?) xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 15 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Махир?) xD Бабы дуры, мне можно :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Бабы дуры, мне можно :D xDDD плейлист на +2-3 песни прибавился дерзай)) automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 15 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 xDDD плейлист на +2-3 песни прибавился дерзай)) меедленно растешь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.