automatic 1 Опубликовано: 15 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 да афигел народ)) у всех френдов) нажимаю " обновление друзей" и там 95% моееееееего плейлиста)))) [spoiler=узнаешь?:D] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 15 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 :cautious::cautious::cautious:у тебя паранойя :D:D:D Канешна :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 это же всеееееееее моииииииииии до едиииннооойй))) кстате у меня там мувик есть олимпа не там где глад, а где Олимп, там тоже музыка норм) тока моментами черный экран)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 :cautious::cautious::cautious:у тебя паранойя :D:D:D Канешна :D ахах) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 15 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 это же всеееееееее моииииииииии до едиииннооойй))) кстате у меня там мувик есть олимпа не там где глад, а где Олимп, там тоже музыка норм) тока моментами черный экран)) ща, я еще с аудио не разобралась :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 ща, я еще с аудио не разобралась :D у меня на телефоне роооовно 400 треков)) с аблооожками хотя и в ВК тоже( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RagnarEk 76 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Канешна :D Флудер-параноик =) automatic и AGABAL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 15 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 у меня на телефоне роооовно 400 треков)) с аблооожками хотя и в ВК тоже( :DD AGABAL и automatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 :DD отвалиииииии)))) это моя прелесть xDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 15 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 отвалиииииии)))) это моя прелесть xDDDDD Закрой их еще :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Закрой их еще :D да я в группах иногда добавляю песни и потом пишут типа , та не эта так себе, заходишь к этому терпиле на страницу а у него последних песен 15-20 моих))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 15 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 да я в группах иногда добавляю песни и потом пишут типа , та не эта так себе, заходишь к этому терпиле на страницу а у него последних песен 15-20 моих))) ахаха :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 ахаха :D Мир беспощаден))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 15 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Мир беспощаден))) отращивай свой плей лист. Я почти закончила :D +1 песенка еще с твоего листа :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 отращивай свой плей лист. Я почти закончила :D +1 песенка еще с твоего листа :D одна?))) да ты прекрати)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.