Matroska 1 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Повзрослел. Провел свою днюху сидя на форуме? :D AGABAL, жирард и automatic 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Повзрослел. Провел свою днюху сидя на форуме? :D нуаче AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Повзрослел. Провел свою днюху сидя на форуме? :D нуаче Ну) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 АГАБАЛ БРАТ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Повзрослел. Провел свою днюху сидя на форуме? :D Может, все его друзья далеко? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 АГАБАЛ БРАТ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ xD Спасибо) Может, все его друзья далеко? не все, но многие) пол дела сделано) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 пол дела сделано) Это как? Нажрался наполовину? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Это как? Нажрался наполовину? вчера родни куча была ) не, я не пью с друзьями позже выйду ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 не, я не пью Да никто и не сомневался. Стереотипы, они такие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 мое дело сказать) чтота доказывать не для меня)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 мое дело сказать) чтота доказывать не для меня)) Ты о чём? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 мое дело сказать) чтота доказывать не для меня)) я за твое здаровье, вчера кефирчику выпил =) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Ты о чём? да чета не в ту тему ответил ваще) с мобилы xD я за твое здаровье, вчера кефирчику выпил =) сам Сока Бахнул)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.