lkabanl 73 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Предложения сюда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Предложения сюда я блин подумала, что ты на х70 уже топ лук намутил упала со стула, встала, перечитала - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lkabanl 73 Опубликовано: 15 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 я блин подумала, что ты на х70 уже топ лук намутил упала со стула, встала, перечитала АГА Бог в соло фарманул вала таром))) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 АГА Бог в соло фарманул вала таром))) норм же - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Предложения сюда напиши в пм в игре на ник "rajin , сторгуемся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lkabanl 73 Опубликовано: 15 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 напиши в пм в игре на ник "rajin , сторгуемся В игре буду после 20.00 если не забуду то сам тоже напиши Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 В игре буду после 20.00 если не забуду то сам тоже напиши ник как на форуме? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lkabanl 73 Опубликовано: 15 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 ник как на форуме? да или на Greenbanan на двух сижу чарах если что увижу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 да или на Greenbanan на двух сижу чарах если что увижу ок. передам чтобы отписали тебе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lkabanl 73 Опубликовано: 16 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Тема еще актуальна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lkabanl 73 Опубликовано: 22 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.