КотенокГаВ 53 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 блин , а что же делать нам , нубо хай лвлам (( и в клан то не возьмут =( все , удаляю чара ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mazzaFakaKoRept 39 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 блин , а что же делать нам , нубо хай лвлам (( и в клан то не возьмут =( все , удаляю чара ( не стоит... просто уделяем больше времени качу.. а не поиску клана.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
captainpiypiy 31 Опубликовано: 30 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 не стоит... просто уделяем больше времени качу.. а не поиску клана.. Пля первый раз слышу такие разумные слова +++ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DozaNervozZza 21 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Ну я думаю через пару месецов будет набор 76-78 а 85 через сколько лет будет набор а то заинтересовало:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RENOVACIO 133 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 45-55уровни я жду вас Моего спойла хоть возьми,он правда уже 56 давно,сколько ждать набора 55-60?:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
captainpiypiy 31 Опубликовано: 30 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Моего спойла хоть возьми,он правда уже 56 давно,сколько ждать набора 55-60?:confused: Продолжаеться набор 50-60 пм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
captainpiypiy 31 Опубликовано: 30 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 а 85 через сколько лет будет набор а то заинтересовало:D Будет не переживай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DozaNervozZza 21 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Жду. С нетерпением))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dis 8 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 слабый клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 наконец то топ клан ворвался! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
captainpiypiy 31 Опубликовано: 1 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 наконец то топ клан ворвался! наконец то топ клан ворвался! Ахахъуууууу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
captainpiypiy 31 Опубликовано: 1 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 слабый клан Да я слышал это уже на кадмусе... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
captainpiypiy 31 Опубликовано: 1 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Жду. С нетерпением))) Свои данные оставь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dis 8 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Да я слышал это уже на кадмусе... промолчу.............. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
captainpiypiy 31 Опубликовано: 1 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 промолчу.............. Хмм почему же??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.