Evans_BY 6 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Ну что, ребятки, уже 15-е декабря, а значит, у большинства студентов через неделю начинается сессия. Делитесь своими методами, как оторваться от игры и взяться за конспект, буду оч благодарен :-) dgv 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Помню, как перед экзаменом читала учебник и караулила ак :D Оторваться от игры? Нэ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Ну что, ребятки, уже 15-е декабря, а значит, у большинства студентов через неделю начинается сессия. Делитесь своими методами, как оторваться от игры и взяться за конспект, буду оч благодарен :-) Младший брат в качестве драйвера, а сам за курсач! Cayleen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Ахаха) Что-то вы, ребята, опаздываете. У меня сессия на этой неделе заканчивается) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qzy 4 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Ну что, ребятки, уже 15-е декабря, а значит, у большинства студентов через неделю начинается сессия. Делитесь своими методами, как оторваться от игры и взяться за конспект, буду оч благодарен :-) На бота ставишь и идешь уроки делать. Шутка. А лучше всего скупай\продавай на рынке, а тем временем учи уроки, получается ты 2-х зайцев убиваешь одновременно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 боевой рёв тебе в помощь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 хз когда у вас там, но у меня завтра первый экзамен) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evans_BY 6 Опубликовано: 15 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 хз когда у вас там, но у меня завтра первый экзамен) первый через неделю. никак не могу от л2 оторваться. нужно весь трудовой кодекс учить :cry::cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ADsky 1 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 И давила прыщи на лице? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ADsky 1 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Помню, как перед экзаменом читала учебник и караулила ак :D Оторваться от игры? Нэ) И давила прыщи на лице? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dgv 0 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 вообще отстой,на след неделе экзамены,учить прорву информации надо,а сессия только с середины января) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 хз когда у вас там, но у меня завтра первый экзамен) гуд лак ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Ну что, ребятки, уже 15-е декабря, а значит, у большинства студентов через неделю начинается сессия. Делитесь своими методами, как оторваться от игры и взяться за конспект, буду оч благодарен :-) хорошо живется тем у кого только в апреле госы и можно не париться))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 гуд лак ;) спс:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 удачи,студентики)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.