Тбили Тёплый 2 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Хотелось бы попросить, если вас не затруднит конечно, сделать что-то с сукубами на х70, а то вообше беда... от часа ночи и до 9 утра - выбил три когтя... Не хорошо так... Троли - лесом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evans_BY 6 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Послушай рэпчик за жизнь и всплакни, станет легче. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Купи и радуйся жизни) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Одни и те же проблемы на всех наших серверах. С высоким онлайном приходится выбирать, фармить адену на квест или же проходить его:-) 1Amen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forechka 17 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 донать, что еще делать. мне пох я дворянин. к слову бил суккуб сегодня утром, за пол часа выбил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leopold70rus 4 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Уважаемые Админы, увеличите пожалуйста количество сукубов или дроп когтей с них же, иначе теряется баланс для тех кто привык получать все своими руками, с теми кто привык на бабло полагаться, конечно данат это хорошо для вас, но подумайте и об игроках, стоять там и зад*ачиваться как-то не сильно хочется, когда на 1 моба 10 чаров стоит и метит. ждем ответа в теме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leopold70rus 4 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Одни и те же проблемы на всех наших серверах. С высоким онлайном приходится выбирать, фармить адену на квест или же проходить его:-) там покупки нобеля за адену, есть только донат! я из принципа на квесты не доначу, что могу сделать своими руками, то и делаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 там покупки нобеля за адену, есть только донат! я из принципа на квесты не доначу, что могу сделать своими руками, то и делаю. Фармите адену или выбиваете эквип - продаете и покупаете аверы. Все возможно:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h4z4 1 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Аверия лучший проект!:rolleyes::p:p:inlove: Тбили Тёплый 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Ха-ха-ха ты ща улетишь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h4z4 1 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Ха-ха-ха ты ща улетишь :D я как птица в свободном полёте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lkabanl 73 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 я как птица в свободном полёте Не долго чирикать осталось :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h4z4 1 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Не долго чирикать осталось :D не много потеряю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 не много потеряю странный ты, сам же прекрасно понимаешь что л2 игра для дона, ты же приходя в магазин не требуешь бесплатную колбасу, если и есть такая, то она не вкусная и тд и тп, а те кто покупают дорогую соотвественно она и вкуснее , так что мораль такова хочешь удобства плати, не хочешь терпи, если и это не устраивает вали, но знай что на всех серверах так , ибо кому надо халявный сервак держать... Поэтому онлайн игры и был и всегда грозами школьных завтраков... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leopold70rus 4 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Фармите адену или выбиваете эквип - продаете и покупаете аверы. Все возможно:-) Да уж, наша милиция нас бережет, спасибо за содействие! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.