Перейти к публикации

Нужно делать что-то с сукубами?  

38 пользователей проголосовало

1. 1. Нужно делать что-то с сукубами?

• Да! Нужно увеличить их количество!
      13
    • Нужно их заспавнить в еще 1-2 локах!
      3
    • Нет, всё и так выбивается на ура!
      9
    • Мне пох, я уже дворянин!)
      13

Рекомендованные сообщения

от часа ночи и до 9 утра - выбил три когтя...

:eek: за это время проще было выкачать какого-нибудь мма ради квеста или кем там проще бить, хз

за час или полтора набила варком вечером. не сказать, чтобы с рандомом везло, просто таргет на суккуба в макрос и клик-клик. а делать так долго, как ты, это надо просто после каждого убитого другим игроком суккуба уходить афкашить из-за обидки или уж оооочень не везет тебе:cautious:

Фармите адену или выбиваете эквип - продаете и покупаете аверы. Все возможно:-)

Отличный ответ, фармить кучу адены что бы сделать галимый нубл. Я с 4 до 5 часов утра там пытался выбить кости, убил где то 15 сукубов и мне вообще не одной кости не дропнуло, это такой бред.

Админы сделайте с этим что нибудь. Увеличте хоть время респауна их, и то по лугче будет. А так это просто нереально

Отличный ответ, фармить кучу адены что бы сделать галимый нубл. Я с 4 до 5 часов утра там пытался выбить кости, убил где то 15 сукубов и мне вообще не одной кости не дропнуло, это такой бред.

Админы сделайте с этим что нибудь. Увеличте хоть время респауна их, и то по лугче будет. А так это просто нереально

за это время на три нубла нафармил бы аденки

Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление.

Блез Паскаль

на 15 суккубах сдаться, да ну. либо меня уже рандомчик и его выходки (зачастую не в мою пользу) закалили.

не можете - ждите, пока большинство нобл доделают. всегда были драки и были слезы из-за суккубов на стартах серверов - и ничего. а если б еще надо было до сих пор рб убивать, где итем доставался бы добившей пати,что бы вы делали вообще?) а тут суккубы, фе.

Я бы лучше рб убил, чем вот так вот дро..ться и убивать этих саккубов. На рб 2 варианта либо слили вашу пачку либо вы, хоть какой то экшн, а на суккубов ну это же вообще не в какие рамки не идёт, тупо стоишь как олень через макрос ловишь их.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...