FeyaBloom 24 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 и как результат не доспала утро не очень получилось)((( Давай ты мне блес арморок поспойлишь трейном, а я тебе денег дам и нобл куплю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nightmare 191 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 проснулась и всеравно дохрена людей ((( саб мага, например мма, или фса/коня +окно бд с танцем берса, и ниодин смертный не переластхитит твоих суккубов. разгон кастспд твое все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FeyaBloom 24 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 саб мага, например мма, или фса/коня +окно бд с танцем берса, и ниодин смертный не переластхитит твоих суккубов. разгон кастспд твое все А можно просто хавка взять и лук на фокус Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leopold70rus 4 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 проснись в 5 утра и набей иш какой умный, я там уже 3 дня зависаю, не могу набить ни как! Там на 1 суккуба 5-6 чел стоит, админам пофигу на это. играйте, писали, бейте\крафтите шмот, продавайте и покупайте аверы, хороший ответ ни чего не скажеш. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leopold70rus 4 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 саб мага, например мма, или фса/коня +окно бд с танцем берса, и ниодин смертный не переластхитит твоих суккубов. разгон кастспд твое все ух ты какой, я вот на работе даже 2 окна завести не могу, а саба на варка (для целики) у него каст спид хромает очень-очень. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murochka1 5 Опубликовано: 16 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 ух ты какой, я вот на работе даже 2 окна завести не могу, а саба на варка (для целики) у него каст спид хромает очень-очень. сабом варка уже сделала квест чрез боль и страдания Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murochka1 5 Опубликовано: 16 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Давай ты мне блес арморок поспойлишь трейном, а я тебе денег дам и нобл куплю) мило с твоей стороны , но я все таки справилась) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murochka1 5 Опубликовано: 16 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 саб мага, например мма, или фса/коня +окно бд с танцем берса, и ниодин смертный не переластхитит твоих суккубов. разгон кастспд твое все эт я поняла как только первый раз кастонула сабом варка ) просто не хотелось мага брать на саб бишу а потом перекачивать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murochka1 5 Опубликовано: 16 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 я поняла надо комнату переименовать общая комната для флуда велком)хДДД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FeyaBloom 24 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Именно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FeyaBloom 24 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Именно я поняла надо комнату переименовать общая комната для флуда велком)хДДД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nightmare 191 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 я поняла надо комнату переименовать общая комната для флуда велком)хДДД ну на биша маг не нужен. но фс норм зашел бы как ферст саб для квеста + танец бд и там никто бы не догнал по касту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murochka1 5 Опубликовано: 16 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 ну на биша маг не нужен. но фс норм зашел бы как ферст саб для квеста + танец бд и там никто бы не догнал по касту я же говорю поняла это когда пришла на сукубов я просто не ожидала такой конкуренции Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrM4s 30 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 нет только квест на нублесс спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nightmare 191 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 я же говорю поняла это когда пришла на сукубов я просто не ожидала такой конкуренции на авериях на стартах на суккубах жестко, ну будет опыт на будущее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.