FackingGerls 0 Опубликовано: 15 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 так советуй ей то, что она сможет купить сейчас) ну я задонатила сегодня уже 1к авер ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milenka 129 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 ну я задонатила сегодня уже 1к авер ;) на элю придется 10 донить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FackingGerls 0 Опубликовано: 15 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 на элю придется 10 донить мне бы вообще узнать что купить для средне статестического бишопа , а то ещё потом разбираться во всяких камнях и плащах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 мне бы вообще узнать что купить для средне статестического бишопа , а то ещё потом разбираться во всяких камнях и плащах ворпал робу проблема в сете тока ботинки через неделю их будет Гора так что ищи все остальные части копи Фейм , сделаешь пвп тело бегаешь в ворпале до тех пор , пока не достанешь Елегию , пройдет стока времени , что ты поймешь что такое елегия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FackingGerls 0 Опубликовано: 15 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 ворпал робу проблема в сете тока ботинки через неделю их будет Гора так что ищи все остальные части копи Фейм , сделаешь пвп тело бегаешь в ворпале до тех пор , пока не достанешь Елегию , пройдет стока времени , что ты поймешь что такое елегия А что такое варпал сет? Можно пожалуйста уточнение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 А что такое варпал сет? Можно пожалуйста уточнение Ворпал, название Сет . это когда все прилежащие части на месте)верх низ боты перчи шлем) Vorpal ,на русском Верпес Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FackingGerls 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Ворпал, название Сет . это когда все прилежащие части на месте)верх низ боты перчи шлем) Vorpal ,на русском Верпес друг я знаю что такое сет, спасибо что уточнил название на русском как я поняла это с80? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 друг я знаю что такое сет, спасибо что уточнил название на русском как я поняла это с80? s84 Vorpal(Верпес) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montikor 228 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 http://l2kc.ru/sets/?grade=7&type=3 тут поразглядуй AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 друг я знаю что такое сет, спасибо что уточнил название на русском как я поняла это с80? 84 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenster 183 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 на элю придется 10 донить больше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenster 183 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 ворпал робу проблема в сете тока ботинки через неделю их будет Гора так что ищи все остальные части копи Фейм , сделаешь пвп тело бегаешь в ворпале до тех пор , пока не достанешь Елегию , пройдет стока времени , что ты поймешь что такое елегия ну насчёт горы не уверен, они только с Фринты падают, а у нас с квестом траблы и хз когда починят его.А за донки покупать проходку каждый раз впадлу =\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 ну насчёт горы не уверен, они только с Фринты падают, а у нас с квестом траблы и хз когда починят его.А за донки покупать проходку каждый раз впадлу =\ неделя еще не прошла) да починят , если реал на таком пустом эпике траблы со входкой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soltes 2 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Ворпал, название Сет . это когда все прилежащие части на месте)верх низ боты перчи шлем) Vorpal ,на русском Верпес Vorpal - это Ворпал, а Верпес - это Vesper. Не путай человека Сеты Ы84 Веспер - лоу Ворпал - мид Элегия - топ Веспер можно улучшить до Веспер нубл сета. Для начала береш веспер нубл, потом ворпал, ворпала хватит за глаза особенно есои он будет от +6, потом по возможности сделаешь элегию, веспер больше для боевых магов, а ворпал режет м атаку, зато в нем довольно таки толстый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Vorpal - это Ворпал, а Верпес - это Vesper. Не путай человека Сеты Ы84 Веспер - лоу Ворпал - мид Элегия - топ Веспер можно улучшить до Веспер нубл сета. Для начала береш веспер нубл, потом ворпал, ворпала хватит за глаза особенно есои он будет от +6, потом по возможности сделаешь элегию, веспер больше для боевых магов, а ворпал режет м атаку, зато в нем довольно таки толстый wtf??) на русском как будет ворпал?) не ВЕРПЕС ?) м м7) AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.