S_H_U_R_I_K 0 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Нужно,больше синих красных на серве,если ты сам играешь да еще не магом то запаришься 1 моба ждать и бежать к нему,было бы не плохо на дино резист магии и было бы отлично всем воинам! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maslenokpwnz 0 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 http://www.twitch.tv/maslenokpwnz унижение) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Женя Внуков 1 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
S_H_U_R_I_K 0 Опубликовано: 15 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 http://www.twitch.tv/maslenokpwnz унижение) В плане унижение,канал оффлайн,к чему это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Создай мага, в чем пробла? И да ,какой физ в здравом уме пойдет на дино?:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SETY 9 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Создай мага, в чем пробла? И да ,какой физ в здравом уме пойдет на дино?:eek: я думаю тот который не играл на ХФ на грации физы рулили диника Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frg1337 9 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 зачем фармить, если можно клянчить? ;D Fenster 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 я думаю тот который не играл на ХФ на грации физы рулили диника Да, на эпилоге там еще парики водили, помню. Иди в стакато. Там хорошо на париках и фарм, и качь. А дино на хф чисто маг лока. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inparadiseqq 7 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 ничего не понял ( мага сделай и фарми Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sabsama 0 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 ГЦ нижний этаж физом норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LahuraMS 10 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 та да маги бесят собаки резать их)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.