ADsky 1 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Ну чё плангтоны кто сколько уже у мамки денег сдонжил на пиксели? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 7 рублей 91 копейку, завидуй бомж :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ADsky 1 Опубликовано: 15 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 7 рублей 91 копейку, завидуй бомж :D Да я те врежу, тут никто не напишет правды, дабы не показатся заядлым донатером) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Ну чё плангтоны кто сколько уже у мамки денег сдонжил на пиксели? хз, сижу трясусть как бы мамка попу не надрала Saus и ALes 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Да я те врежу, тут никто не напишет правды, дабы не показатся заядлым донатером) нафига тогда тему создавать?) зная что никто ничего не скажет, и тему тем более удалят, тут место не для флуда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Да я те врежу, тут никто не напишет правды, дабы не показатся заядлым донатером) Да я те врежу Да я те врежу Да я те врежу Да я те врежу :eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 нафига тогда тему создавать?) зная что никто ничего не скажет, и тему тем более удалят, тут место не для флуда изи аверы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 хз, сижу трясусть как бы мамка попу не надрала фу фу фу :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 изи аверы ну удачи ему еще тем 500000 и сорбщений 10000000 и он догонит джули =) Juli 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saus 2 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 300 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Ну чё плангтоны кто сколько уже у мамки денег сдонжил на пиксели? Хочешь в кино мамку самого заядлого донатера сводить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leopold70rus 4 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 :D да уж, ну и темка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pandimon 14 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 выгнали из дома, за то что у мамы деньги из кошелька брал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leopold70rus 4 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 вот думаю, покупать ли нобеля, не хотят повышать сукубов или дроп с них, закинуть 300 меньше пива выпью :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saus 2 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 вот думаю, покупать ли нобеля, не хотят повышать сукубов или дроп с них, закинуть 300 меньше пива выпью :) будь хардом,делай квест. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.