JassBats 2 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Хороший сервер х70 открылся конечно, большой онлайн, минимальный донат, хороший пиар! Были конечно не доработки: стартовали все в одной локации, что привело к лагам большинство людей и неудобства, много жалоб на счет голосования(чтобы этого избежать, надо было не делать хороших плюшек за это), а то кому то пришло, кому то нет. Ну теперь, о главном, хотелось бы, если у вас будет желания после закрытия ХФ, увидеть ваш проект на хрониках эпилога (х50) и интерлюда(х5-100), так как это самые обожаемые хроники всеми, там не придется на пиар тратить "более одного миллиона". Но это всего лишь просьба к администрации, ответа я не жду на эту тему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 не думаю что тут будет что-то менее чем хф, гл) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrVoulez 22 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Хороший сервер х70 открылся конечно, большой онлайн, минимальный донат, хороший пиар! Были конечно не доработки: стартовали все в одной локации, что привело к лагам большинство людей и неудобства, много жалоб на счет голосования(чтобы этого избежать, надо было не делать хороших плюшек за это), а то кому то пришло, кому то нет. Ну теперь, о главном, хотелось бы, если у вас будет желания после закрытия ХФ, увидеть ваш проект на хрониках эпилога (х50) и интерлюда(х5-100), так как это самые обожаемые хроники всеми, там не придется на пиар тратить "более одного миллиона". Но это всего лишь просьба к администрации, ответа я не жду на эту тему. Ага, конечно, поэтому на вашей кетре бегает 2к ботов, а на эпилоге, на котором было шб все ушли через неделю и на самом сервере было человек 1000-1300. В болото эти хроники, хф ван лав!:inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 ага, не будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 автор,не обобщай,по мне так хф- топ,все оснальное- шляпа.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qzy 4 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Хороший сервер х70 открылся конечно, большой онлайн, минимальный донат, хороший пиар! Были конечно не доработки: стартовали все в одной локации, что привело к лагам большинство людей и неудобства, много жалоб на счет голосования(чтобы этого избежать, надо было не делать хороших плюшек за это), а то кому то пришло, кому то нет. Ну теперь, о главном, хотелось бы, если у вас будет желания после закрытия ХФ, увидеть ваш проект на хрониках эпилога (х50) и интерлюда(х5-100), так как это самые обожаемые хроники всеми, там не придется на пиар тратить "более одного миллиона". Но это всего лишь просьба к администрации, ответа я не жду на эту тему. как надоели эти нытики по ил и гф, не нужно тут предлагать старьё, тут люди играют, потому что им подходят данные хроники, если не нравится ищи сервер с другими, меня лично аверия устраивает на хф!!! Это один из немногих серверов где можно поиграть хоть 3-4... месяца норм. А серверов ИЛ хоть завались... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leopold70rus 4 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 ХФ уж самая лучшая (на мой взгляд) часть ЛА2, реализовано много чего и новенькое появилось! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ADsky 1 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Как фанат эпилога очень надеюсь что аверия откроет сервер с рейтами х50+, хотя конечно очень в этом сомневаюсь, но думаю многие как и я помнят когда вышло это обновление радовались и визжали, сейчас вообще нет качественных серверов а аверия это доказывает на протяжении уже нескольких лет, вообщем хочу просто обратится к администрации и попросить их рассмотреть варианты открытия такого сервера! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 о5 19 прыщелыги хрень несут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 а я бы поиграл,за неимением свободного времени и старых знакомых,на фри классике с повышенными х3-х5 рейтами,правда тут проблемы с обновлениями:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSodal 33 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 го таити Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xAlukarDx 4 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 таити таити...не были мы на таити..нас и здесь не плохо кормят.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.