Napoleon 10 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Мда как же только земля носит таки х да*аебов....огорчает что донат зашкаливает на сервере ....я залил скрин не для того что б поплакаться и тд....а для того что б люди знали дибилов в литцо.....и какой уже донат на сервере !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Кто первый объяснит мне причем тут донат, получит лайк. Queerish, Juli, Cayleen и 4 других 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Мда как же только земля носит таки х да*аебов....огорчает что донат зашкаливает на сервере ....я залил скрин не для того что б поплакаться и тд....а для того что б люди знали дибилов в литцо.....и какой уже донат на сервере !!! при чем тут то что серверу недели нет, какой то донат и то, что кто-то пкашит в катах? а пк - часть игры Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napoleon 10 Опубликовано: 15 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Кто первый объяснит мне причем тут донат, получит лайк. Ну ..как соло дрочер достанит топ палку с тараса? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napoleon 10 Опубликовано: 15 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 при чем тут то что серверу недели нет и то, что кто-то пкашит в катах? а пк - часть игры Пкашат с топ палкой ток додики....ради чампа .....жесть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Кто первый объяснит мне причем тут донат, получит лайк. вангую что ему не понравился пушка/цвет пушки или что это очередная глупая тема :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 я залил скрин не для того что б поплакаться и тд Нет. Именно для этого ты его и залил. Бомжэ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ivan Gamaz 4 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Норм меч у дестра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 за пуху гонит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napoleon 10 Опубликовано: 15 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Куда же без наших школодротеров ....лиш бы посрать кого то уроки сделали бы.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pampampam 106 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 вангую что ему не понравился пушка/цвет пушки или что это очередная глупая тема :D так это вроде топ двурук :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей Ботуз 4 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Так то тарас и валик зафармлены топ стволы на руках а без тага по тому что только собираються а донат тут при чем хз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 так это вроде топ двурук :D так а что тут удивительного? тараса/валакаса по моему уже убили - изи гейм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Phenomenon 15 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Я так понимаю "ДОНАТ" - это ТМх, а "ДИБИЛ" - это тот моб который стоит не в центре синего кружка??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qzy 4 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Кто первый объяснит мне причем тут донат, получит лайк. Донатор дэстр задонатил пушку себе топ и бедняжку слил в пк, плак плак, так тебе и надо, увижу тоже солью!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения