MrVoulez 22 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Кто первый объяснит мне причем тут донат, получит лайк. Просто поцык дно и не играет в сильных тагах, ему не дали топ пушку и он не смог с ней попкашить, го лайк? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Мда как же только земля носит таки х да*аебов....огорчает что донат зашкаливает на сервере ....я залил скрин не для того что б поплакаться и тд....а для того что б люди знали дибилов в литцо.....и какой уже донат на сервере !!! o_O Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qzy 4 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Просто поцык дно и не играет в сильных тагах, ему не дали топ пушку и он не смог с ней попкашить, го лайк? я первый, мой лайк) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Пкашат с топ палкой ток додики....ради чампа .....жесть сунул лс - пкашь не хочу)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Женя Внуков 1 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Пуха то откуда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Как в пк - так сразу донат... Везде одно и то же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napoleon 10 Опубликовано: 15 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Донатор дэстр задонатил пушку себе топ и бедняжку слил в пк, плак плак, так тебе и надо, увижу тоже солью!!! ок я согласен увидимся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Пуха то откуда? С гремлинов в деревне орков, откуда же еще она может взяться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napoleon 10 Опубликовано: 15 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Пуха то откуда? у админов спроси она не 1 уже на сервере Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napoleon 10 Опубликовано: 15 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 ок я согласен увидимся 1 на рынке продаеться с 2 то чмо бегает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 а я пкашу до сих пор с ик холки :( Fenriz 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montikor 228 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 прежде чем плакать следить за новостями надо, чтоб знать откуда у тела топ пуха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 автор, тебе не подходит твой ник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qzy 4 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 ок я согласен увидимся Набиваю стрелу на альтаре возле орена по эпик квесту, приходи один... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Женя Внуков 1 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 1 на рынке продаеться с 2 то чмо бегает печалька( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения