3JI0 62 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Кто первый объяснит мне причем тут донат, получит лайк. потому что я в бомже сете архимагом пкашу бедных солодрочеров и кайфую, у них от безисходности рвет пукаты, но сказать же че то надо например злобный донер который на мамины бабосы купил себе уг пуху за 200кк из альт+б, которая по факту фармится в ИТ минут 20 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saus 2 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 норм дроп с тараса\вала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Как в пк - так сразу донат... Везде одно и то жеСиськи?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Женя Внуков 1 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 С гремлинов в деревне орков, откуда же еще она может взяться. ну да)) :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dashundik Leshenka 4 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Лига вчера в 159 щей не убили валика. Другой клан убил тараса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napoleon 10 Опубликовано: 15 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 я еще раз повторюсь .....палка задоначена ....2 палки уже я видел на сервере это раз .....и еще не к этой теме....админы.....чо говорили что зеркало маг у да 50 % вы просто боги........нет слов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxvanlame 44 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 уахаха топ весло норм так) а мне вот интересно где он её взял?) или типа на твинка кинули ТОП ВЕСЛО?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Phenomenon 15 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 я еще раз повторюсь .....палка задоначена ....2 палки уже я видел на сервере это раз .....и еще не к этой теме....админы.....чо говорили что зеркало маг у да 50 % вы просто боги........нет слов o gospodi, ti s detstva takoy tugoy? Fenriz 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 С гремлинов в деревне орков, откуда же еще она может взяться. чорд. ятеперь там качаться буду. какой шанс? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Сиськи?) :ninja: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 2 палки уже я видел на сервере это раз Их уже 872 штуки вообще. automatic 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 бамсик медленно допивает утренний кофе и идет раздавать -3 даунам :D iKida 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napoleon 10 Опубликовано: 15 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Их уже 872 штуки вообще. да да у всего онлайна по топ палке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 да да у всего онлайна по топ палке Если бы было у всего, то я бы написал цифру в 6 раз больше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napoleon 10 Опубликовано: 15 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Если бы было у всего, то я бы написал цифру в 6 раз больше. да да в 6 раз....ток странно что на сайте досих пор нету онлайна ....или ждете пока офф трейдеров больше будет ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения