Pasha Mini 0 Опубликовано: 2 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 Ищу кп за мма/сорка прайм любой, мейн асистер, опыт игры за мма и сорка конечно же есть , иначе не стал бы искать этим классом кп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
poplavOK 17 Опубликовано: 2 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 информации явно недостаточно, чтобы найти место в нормальной кп за данные профы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pasha Mini 0 Опубликовано: 2 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 что еще рассказать? Хиро не был, за мма играл 2 года, что еще добавить? за сорка полгода. КанселБоты - профа за которую много ума не надо. или мне описать во что я его одевать буду? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
easy 3 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 лоу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.