RagnarEk 76 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 С 1 го января 2015 года, все кто зайдут в FB соглашаются с новой политикой соцсети. Теперь, любая информация, вплоть до записной книжки вашего устройства, не просто храниться в FB, но и может быть передана третьим лицам. Более того, сайты-партнеры, тоже копят для FB эту информацию. Эту новость я узнала давно, а вот недавно, наткнулась на картинку, которая подробно рассказывает о том, какие данные собирает ресурс, и куда он их выдает. Почему часть II? А когда-то давно, еще до бекапа от Алеши, на форуме была такая тема. В ней рассказывалось про американца, чью вину доказали, благодаря тому, что были добыты его запросы в гугл;) Вернем тему, и повторим вопрос: А Вам не кажется, что за вами следят?;) Ксеня спалилась :p:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Ваще пох не пишу никакие данные в сети :D Им достаточно знать IP. Недавно через тор пытался войти в вк, не пустило что как бы намекат, гугл тоже отказывается отвечать тору. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 бля я токо нашел качественное цп а тут такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCbluKOBPbl 61 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 ну типа мыло владеет вк мылом владеют органы покупка вк была обоснована а вообще вам не похеру ? пусть хоть в сортире за мной следят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCbluKOBPbl 61 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 - Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.