Nekritik 1 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 и за ето блокируют акауты ! такова бреда я ищё невидел! я требую штобы разабрались со сложывсей ситуацыи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Я даже не знаю как комментировать это... automatic, жирард, Cayleen и 3 других 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Комбайнёёёёрыыыыы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Чтобы люди понимали о чем тема )) Raistlin, FeyaBloom, Caroline и 7 других 10 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Тут может быть ваша реклама. Montikor, Inv0sible, automatic и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 не ну просто он стоял в городе, потом оказался в ит и его персы стали бить мобов, все норм L1zerg1n и automatic 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 тюажор хикат едг ,йух йом ьтабЕ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saus 2 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 :D спасибо,посмеялись с пасанами. эххх,комеди клаб теряет своих резидентов( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekritik 1 Опубликовано: 15 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 а ка ето называеца когда сливаю а после етово нажымае в город а ты встаёш тамже! и тебя за ето ищё и блокируют!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekritik 1 Опубликовано: 15 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 значи проделки админов ! иначево ответа нет! и ето некак не смешно!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тардис 298 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 а ка ето называеца когда сливаю а после етово нажымае в город а ты встаёш тамже! и тебя за ето ищё и блокируют!! Ботоводство? automatic 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saus 2 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 значи проделки админов ! иначево ответа нет! и ето некак не смешно!! ох уж эти админы. я знаю. блин,это фейл. Надо было тебе тему сделать "меня подставили админы". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тардис 298 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 значи проделки админов ! иначево ответа нет! и ето некак не смешно!! По почерку видно что ты школьник, который захотел пофармить ботом. P.S. А вот у меня сервер то действительно начал глючить, уже два раза обрывалась связь, интернет был в наличии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 я плачу))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saus 2 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 По почерку видно что ты школьник, который захотел пофармить ботом. и скорее всего первый раз) но кстати весьма оригинальные отмазки. Не видал такого ещё. Посона палят за бота,а он внаглую открывает тему на форуме,что админы его подставили.:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения