Перейти к публикации
Nekritik

сервер х70 лагает

Рекомендованные сообщения

и скорее всего первый раз)

но кстати весьма оригинальные отмазки. Не видал такого ещё. Посона палят за бота,а он внаглую открывает тему на форуме,что админы его подставили.:D

Лет 5 назад и больше, таких было много)

нет !!!! в налую пришло 3 тела слили ! после етово я нажал вгород ! а встал тамже ! меня опять слили ! опять нажал в город встал уже в городе ! пошол кормить ребёнка ! зашол .. заблокировано.. какой нафиг бот!!!

нет !!!! в налую пришло 3 тела слили ! после етово я нажал вгород ! а встал тамже ! меня опять слили ! опять нажал в город встал уже в городе ! пошол кормить ребёнка ! зашол .. заблокировано.. какой нафиг бот!!!

думаю,тип просто троллит\угорает:cool:

пошел кормить ребенка...напомнило

WAdOHhnbmc8.jpg.ccd9d3438d7a5fff674534c57b09b136.jpg

Сам себя кормил?

Сам себя кормил?

непошолбы ты !! ето был розвод!! пка в целке и с какимто венико ток админ!!! е об етом розводе уже знают во всех рк и тс топ кланов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

и скорее всего первый раз)

непошолбы ты !! ето был розвод!! пка в целке и с какимто венико ток админ!!! е об етом розводе уже знают во всех рк и тс топ кланов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

можешь членораздельно мысли излагать? не чего не понятно.

об етом розводе уже знают во всех рк и тс топ кланов!!!!!!!!!!

е об етом розводе уже знают во всех рк и тс топ кланов!!!!!!!!!!!!!

е об етом розводе уже знают во всех рк и тс топ кланов!!!!!!!!!!!!!!!!!

Raistlin, ты много чего понял из этого поста?

или так. абы ш0 ляпнуть

ох, как так можно писать? всегда интересовало, че за индивидуумы там сидят перед мониторами, которые пишут так же, как и ТС. прям отдельный вид какой-то, еще мною не изученный.

и Меня разБанте меня ваше не справедливо я фармил себя в Хб и тут ко мне подходит какой то Берс и пишит жди Бан и через 10 мин меня выбывает

и Меня разБанте меня ваше не справедливо я фармил себя в Хб и тут ко мне подходит какой то Берс и пишит жди Бан и через 10 мин меня выбывает

Фармил себя? Это новый вид ананизма?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...