Тардис 298 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 и скорее всего первый раз) но кстати весьма оригинальные отмазки. Не видал такого ещё. Посона палят за бота,а он внаглую открывает тему на форуме,что админы его подставили.:D Лет 5 назад и больше, таких было много) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekritik 1 Опубликовано: 15 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 нет !!!! в налую пришло 3 тела слили ! после етово я нажал вгород ! а встал тамже ! меня опять слили ! опять нажал в город встал уже в городе ! пошол кормить ребёнка ! зашол .. заблокировано.. какой нафиг бот!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saus 2 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 нет !!!! в налую пришло 3 тела слили ! после етово я нажал вгород ! а встал тамже ! меня опять слили ! опять нажал в город встал уже в городе ! пошол кормить ребёнка ! зашол .. заблокировано.. какой нафиг бот!!! думаю,тип просто троллит\угорает:cool: пошел кормить ребенка...напомнило Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatoshka 55 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 иногда полезно заходить на форум, смехом продлить себе жизнь:thumbsup: automatic 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тардис 298 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 нет !!!! в налую пришло 3 тела слили ! после етово я нажал вгород ! а встал тамже ! меня опять слили ! опять нажал в город встал уже в городе ! пошол кормить ребёнка ! зашол .. заблокировано.. какой нафиг бот!!! Сам себя кормил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekritik 1 Опубликовано: 15 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Сам себя кормил? непошолбы ты !! ето был розвод!! пка в целке и с какимто венико ток админ!!! е об етом розводе уже знают во всех рк и тс топ кланов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! FeyaBloom 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saus 2 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 и скорее всего первый раз) непошолбы ты !! ето был розвод!! пка в целке и с какимто венико ток админ!!! е об етом розводе уже знают во всех рк и тс топ кланов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! можешь членораздельно мысли излагать? не чего не понятно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 можешь членораздельно мысли излагать? не чего не понятно.Начни с себя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 об етом розводе уже знают во всех рк и тс топ кланов!!!!!!!!!! е об етом розводе уже знают во всех рк и тс топ кланов!!!!!!!!!!!!! е об етом розводе уже знают во всех рк и тс топ кланов!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saus 2 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Начни с себя. обоснуй Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saus 2 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 непошолбы ты !! ето был розвод!! пка в целке и с какимто венико ток админ!!! е об етом розводе уже знают во всех рк и тс топ кланов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Raistlin, ты много чего понял из этого поста? или так. абы ш0 ляпнуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 ох, как так можно писать? всегда интересовало, че за индивидуумы там сидят перед мониторами, которые пишут так же, как и ТС. прям отдельный вид какой-то, еще мною не изученный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFurIAnec 0 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 и Меня разБанте меня ваше не справедливо я фармил себя в Хб и тут ко мне подходит какой то Берс и пишит жди Бан и через 10 мин меня выбывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 и Меня разБанте меня ваше не справедливо я фармил себя в Хб и тут ко мне подходит какой то Берс и пишит жди Бан и через 10 мин меня выбывает Фармил себя? Это новый вид ананизма? XimkaSB 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XimkaSB 93 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 писать бы для начала научился бы правильно, а то стыдно читать:( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения