Po4ka 15 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Есть вопрос по поводу аверов. Как считаете цена на них будет расти, если да то через месяц сколько они буду примерно стоить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 ценой рулят скупщики, чем чаще и больше они завышают цену, при покупке, тем больше растет цена у барыг) по мне так цена не сильно изменится, хотя время покажет) хочешь затариться сейчас и просчитать свою выгоду, когда продашь через месяц, если цена взлетит?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vadikoff 35 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 ценой рулю йа, нужно бабло сяду продавать по 150к, а остальные раки думаю что это цены упали тут же мне их продают по 160к)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po4ka 15 Опубликовано: 27 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 да я вот всю адену перевожу в аверы, тут главное чтобы цена на них не упала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 да я вот всю адену перевожу в аверы, тут главное чтобы цена на них не упала щас хату продам,задоню и буду продаватт по 3к:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.