DROBILKA 109 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Добрый вечер! Почему не могу выучить трансформацию божественного воина почему? 1 лвл трансформы выучил 2 не могу если я не ошибаюсь то после прокачки 3 сабов вариора можно выучить транформу до 3 уровня и кд трансфрмы сократится до 1 часа вместо 3х! Или тут это не работает?:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Добрый вечер! Почему не могу выучить трансформацию божественного воина почему? 1 лвл трансформы выучил 2 не могу если я не ошибаюсь то после прокачки 3 сабов вариора можно выучить транформу до 3 уровня и кд трансфрмы сократится до 1 часа вместо 3х! Или тут это не работает?:( Работает, какие у вас саб классы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DROBILKA 109 Опубликовано: 15 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Работает, какие у вас саб классы? 1н саб класс вкачал варлорда выучил трансформу 2й сумонера 3й бд выучил скилы от сабов потом отменил саб суманера вкачал глада хотел выучить 2 лвл транформы и не получилось ничего не происходит и все:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Тоже стало интерестно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaQuell 97 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 1н саб класс вкачал варлорда выучил трансформу 2й сумонера 3й бд выучил скилы от сабов потом отменил саб суманера вкачал глада хотел выучить 2 лвл транформы и не получилось ничего не происходит и все:( о как) ну конечно с 4го саба нельзя выучить после отмены , нужно удалить все саб скилы и выучить заново ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 о как) ну конечно с 4го саба нельзя выучить после отмены , нужно удалить все саб скилы и выучить заново ) еще раз прочти то,что он написал,я понимаю,что без запятых это сделать немного трудно,но ты постарайся,так можно делать-учить трансформы с 4-х и 5-х сабов не удаляя саб скилы с других Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Для получения 3-го уровня "любой" трансформации необходимо: Выкачать 3 саб класса с необходимым для вас саб-скиллам После изучения скиллов (сертификаций)удалить существующий саб класс с заменой на класс трансформу которой мы хотим разогнать до 3-го уровня Проделать так со всеми сабами В итоге мы получаем основное саб-скилы и трансформацию 3-го уровня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 на х50 я без сложностей, вкачал с начало нужные мне сабы до 75 лвл для саб скилов, после чего удалил саб скилы и вкачал войнов до 80 лвл , для трансофрмаций и взял без сложностей и прокачал война 3 лвл , но эьто фишка явы, на птс (не слитой) нельзя выучить чужой саб скил, не удалил при этом старые, точнее на птс сборках ,когда удаляешь 1 саб то скилы от него автоматически стирались, так как предпологаю что у анс тут на половину птс то это значит что могли и починить 1 вариант Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonely Titan 2 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 прикол, я даже не знал о таком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FeyaBloom 24 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 прикол, я даже не знал о таком Судя то твоим ответам ты вообше ничего не знаешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leopold70rus 4 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 на х50 я без сложностей, вкачал с начало нужные мне сабы до 75 лвл для саб скилов, после чего удалил саб скилы и вкачал войнов до 80 лвл , для трансофрмаций и взял без сложностей и прокачал война 3 лвл , но эьто фишка явы, на птс (не слитой) нельзя выучить чужой саб скил, не удалил при этом старые, точнее на птс сборках ,когда удаляешь 1 саб то скилы от него автоматически стирались, так как предпологаю что у анс тут на половину птс то это значит что могли и починить 1 вариант есть такая штука! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DROBILKA 109 Опубликовано: 16 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Для получения 3-го уровня "любой" трансформации необходимо: Выкачать 3 саб класса с необходимым для вас саб-скиллам После изучения скиллов (сертификаций)удалить существующий саб класс с заменой на класс трансформу которой мы хотим разогнать до 3-го уровня Проделать так со всеми сабами В итоге мы получаем основное саб-скилы и трансформацию 3-го уровня ХЗ все так и делал как обычно и как вы описали но что то 0 реакции не идет 2 лвл сейчас еще попробую спс:-) Попробовал еще не получается! Мои действия: Взял книгу на трансформу на 2 лвл подхожу к авангарду сабом глада жмакаю учить скилы выбираю трансформу божественного воителя жмакаю пишет это умение нельзя выучить сабом меняю на основу жмакаю учить трансформу 0 реакции трансформы исчезают остаются ток скилы сабов у авангарда!:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.