1qazxsw2 8 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 администрация или игроки обьесните пожалуйсто как пройти кв тоисть то что с адэна я знаю,меня интересует не убивая нубл рб где брать кв на 300 мобов или сколько там и где их бить,заранее спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 администрация или игроки обьесните пожалуйсто как пройти кв тоисть то что с адэна я знаю,меня интересует не убивая нубл рб где брать кв на 300 мобов или сколько там и где их бить,заранее спасибо берется там же где и на РБ Нужно выбрать "Я слишком слаб. Лучше добуду его части!" Вам нужно убить монстров в Valley of Saints, а именно: Wailing Of Splendor, Fang of Splendor, Crown of Splendor, и Signet of Splendor, за каждого убитого монстра вы будете получать по кусочку посоха.Нужно собрать 100 кусков,а не 300.Как только наберется 100 шт,они превратятся в нужный посох Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1qazxsw2 8 Опубликовано: 16 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 о спасибо,только не понел где взять кв на эти 100 кусочков,если можно то поподробнее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vtrance 4 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 о спасибо,только не понел где взять кв на эти 100 кусочков,если можно то поподробнее в ГДД нпц тебя спросит, будешь убивать рб или крабить 100 итемов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
X1dert 8 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 о спасибо,только не понел где взять кв на эти 100 кусочков,если можно то поподробнее мобы на 100 итемов находятся сразу за нобл рб, по мостику продеш и увидеш их Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1qazxsw2 8 Опубликовано: 17 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 понятненько спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.