DMakovets 103 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Продам Блесс Закена,Адена или Аверы, В личку или почтой,пм на NightChicago:eek: 35ккк "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 кому то везет,а кто то не Я umasik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 кому то везет,а кто то не Я неправильно Комуто везет а ктота Я xD umasik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 чел Ты играешь за ШК и хочешь продать Бзака ты очем думаешь аллло считай самый крутой эпик уже у тебя в руках фринта , оли серьга и оли кольцо понты делов, зато ты готов будешь ломать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DMakovets 103 Опубликовано: 15 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 чел Ты играешь за ШК и хочешь продать Бзака ты очем думаешь аллло считай самый крутой эпик уже у тебя в руках фринта , оли серьга и оли кольцо понты делов, зато ты готов будешь ломать) Играю не один) с Другом Тиром, наде же его одеть ;] хотя бы в говно ворпал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Играю не один) с Другом Тиром, наде же его одеть ;] хотя бы в говно ворпал) да в лоа покачайтесь дропните это х70+-па через дней 5 их будет как говна выкупить просто надо) и друш тир может квестить в Школе, и делать норм адену на этом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 наде же его одеть ;] Хорошо сказал)) мило :D неправильно Комуто везет а ктота Я xD исправлю как только его получу,в чем я очень сомневаюсь :D AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Progenitor Epic 1 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 говно ворпал Хорошо живете. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 чел Ты играешь за ШК и хочешь продать Бзака ты очем думаешь аллло считай самый крутой эпик уже у тебя в руках фринта , оли серьга и оли кольцо понты делов, зато ты готов будешь ломать) та не самый крутой эпик обычного зака достаточно, но я бы не продавал)) не разу не продавал вещи которые надо для своего чара)) для которой у меня замены нету) Maguark и AGABAL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 та не самый крутой эпик обычного зака достаточно, но я бы не продавал)) не разу не продавал вещи которые надо для своего чара)) для которой у меня замены нету) +++++ DeadIt123 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 +++++ =) та шмот фигня меньше чем за неделю в соло делал рар сет почти фул +6 на х50) на х15 подольше и 6 сета за точки не было))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 =) та шмот фигня меньше чем за неделю в соло делал рар сет почти фул +6 на х50) на х15 подольше и 6 сета за точки не было))) на х50 на третий день ворпал лайт одел и простого закена поимел думаю тут также, может чуть быстрее) учитывая что на х50 я Па не покупал xD после х1 и так быстрым казалось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 на х50 на третий день ворпал лайт одел и простого закена поимел думаю тут также, может чуть быстрее) учитывая что на х50 я Па не покупал xD после х1 и так быстрым казалось я на х50 после перерыва в пол года играл все быстро сделал))и после 2 недель на серве буст остановился)) в 1 день легко на па набить))но с па лучше сразу AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DMakovets 103 Опубликовано: 16 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 UP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrVoulez 22 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 неправильно Комуто везет а ктота Я xD Неправильно, лол просто... "Кому-то везёт, а кто-то я" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.