o3verin 38 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 И так тему создаю специально для играков Сибири! На наш любимый сервер перебирается клан Анклав! Решили собрать всех кто на данный момент уже тут! прозьба отписаться на "Pravednik" После общего сбора планируется сходка в городе Новосибирск) ( в лучший традициях CN ) Zaruba, Impress и Mystogan 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1fler 5 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 йоу ку землякам =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JackKetch 4 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 дестра 77 возьмете?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrNegative 1 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 вообще кто там с Анклава остался=) я думал Анклав как Гуф=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
supostat 10 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 вообще кто там с Анклава остался=) я думал Анклав как Гуф=) он как Цой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Impress 13 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 И так тему создаю специально для играков Сибири! На наш любимый сервер перебирается клан Анклав! Решили собрать всех кто на данный момент уже тут! прозьба отписаться на "Pravednik" После общего сбора планируется сходка в городе Новосибирск) ( в лучший традициях CN ) Надо чтоб не только Анклав перебирался, а еще больше кланов. Нужно на цновском форуме темку создать :) На данный момент нужны в хорошую кп магов : БДшечка и СВСик :))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
o3verin 38 Опубликовано: 27 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Надо чтоб не только Анклав перебирался, а еще больше кланов. Нужно на цновском форуме темку создать :) На данный момент нужны в хорошую кп магов : БДшечка и СВСик :))) Согласен, давай займись этим Impress 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gost1k 41 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 оО какие люди. не ждал вас) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Impress 13 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 оО какие люди. не ждал вас) А мы знакомы? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gost1k 41 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 А мы знакомы? :) С тобою лично наверное нет. хотя ник знакомый :cautious: а так играл на бобре, и знаю анклав. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AxelVV 27 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Оо я тоже с сибири, хочу к вам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Impress 13 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 С тобою лично наверное нет. хотя ник знакомый :cautious: а так играл на бобре, и знаю анклав. Да надо сделать Новосибовский клан, и просто напросто нагнуть всех :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gost1k 41 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Да надо сделать Новосибовский клан, и просто напросто нагнуть всех :D Амбиции такие амбиции. ЗЫ насрика только не пускайте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MackTaraBoom 1 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Привет земели) Дестр и Тир 70+ готовы вступить в ряды! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Я смотрю вас много набирается) Успехов :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.