PA3YM 0 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Доброго времени суток. Ищу кп за профы: овер,мм,сорк. Опыт игры 6-7 лет. Опыт на хф - 2 года (до сего момента не играл на хф так же где-то 2 года, но быстро освоюсь). Опыт игры за каждый из выбранных мною классов от 3х лет и выше. Желаемый прайм: 19.00 по мск до +++ Работаю с непостоянным графиком (возможна занятость по выходным до 19.00) О себе: !На сервере еще не стартовал! Ранее могли меня наблюдать под никами: PA3YM(овер), LambOfGod(глад), IceKilla(мм), skiff(сорк), Shpilka(арба). Исполнительный, справедливый, не жадный до дропа, самостоятельный, прошареный в игровых моментах, ответственно подхожу к делу. Если опаздываю или не могу присутствовать на прайме, извещаю заранее. Если есть люди, знающие меня и читающие тему, просьба отписать с рекомендацией или забрать сразу к себе. От кп жду экшна, масс пвп. Желательно нахождение в одном из топ сайдов (для того же фана и клан-мероприятий на высоком уровне). Просьба связаться со мной на форуме, либо в скайпе: cherryskif Спасибо за внимание. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PA3YM 0 Опубликовано: 15 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Proeco 193 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 могу взять на время пока мой овер не может играть стабильно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PA3YM 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 могу взять на время пока мой овер не может играть стабильно к сожалению, хотелось бы пачку на долгое время Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xlam 37 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 мне вот тупо интересно. если стаж 6-7 лет и опыт за 3 из проф от 3 лет, ты мастер игры на окнах или я чёт не понял? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PA3YM 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 мне вот тупо интересно. если стаж 6-7 лет и опыт за 3 из проф от 3 лет, ты мастер игры на окнах или я чёт не понял? остальные 3-4 года играл за других чаров как за мейнов, что не понятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xlam 37 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 в смысле за других,.. я думал 3+3+3=9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PA3YM 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 в смысле за других,.. я думал 3+3+3=9 вероятно, ты плохо думал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xlam 37 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 вероятно, ты плохо думал скорее ты вообще не думал, когда этот бред писал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xlam 37 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 чисто теоретически человек не в состоянии за 6-7 лет,отыграть 3 года на орке, 3 года на спелсе и 3 года на сорке.. хотя всякое может быть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Ladno 5 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 8\9 маг кп с фул 10 мемберами, нужен ОЛ напиши в ЛС пт с 21-00 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rolina 1 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 нид канцел маг биш бард пт 18-23мск скайп y007483200 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.