Ashanti 366 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 В общем бегаю с открытия сама, как-то не очень. Если кому-нибудь нужна Ше или может ТК,ММ, прошу отписаться мне в лс или в игре Бандитка, Астера. Ше 80 с двумя сабами, сделаю нобл сегодня,в МА сете с валей, скилы 10+. ММ 81 без сабов. Прайм ночной, желательно от 19:00. Спасибо, очень жду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 В общем бегаю с открытия сама, как-то не очень. Если кому-нибудь нужна Ше или может ТК,ММ, прошу отписаться мне в лс или в игре Бандитка, Астера. Ше 80 с двумя сабами, сделаю нобл сегодня,в МА сете с валей, скилы 10+. ММ 81 без сабов. Прайм ночной, желательно от 19:00. Спасибо, очень жду. Ого ты гамаешь что ли ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 берите ! а вдруг !?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashanti 366 Опубликовано: 27 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Ого ты гамаешь что ли ? Да. Впервые не могу пак найти... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Ну ты то девуль собираешь, то пак ищешь) Определись уж);) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora2 6 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 скайп monoroh91 лф СС прайм 20 01 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.