georgedim 3 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Cannot contact anyone please pm me Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skacowany 84 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 lf contact to gm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skacowany 84 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 looking for contact to GM Kitty or Ranive. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
giorgieeeee 0 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 well i have a problem. the link of instructions how to pay by paypal doesnt work for me . how can i help it ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 well i have a problem. the link of instructions how to pay by paypal doesnt work for me . how can i help it ? http://forum.averia.ws/threads/donation-with-skrill-com.77249/ http://forum.averia.ws/threads/paypal.74948/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EyeWitness 7 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Ranive pm me please i cant pm you.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotus 1 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 what about greece? 25 euro psc how much aver are? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Orlee Thor 1 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 Ranive pls pm me about donation Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 27 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 Ranive pls pm me about donation http://forum.averia.ws/threads/donation-with-skrill-com.77249/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 27 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 what about greece? 25 euro psc how much aver are? It`s about 1500 avers now. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Orlee Thor 1 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 Kitty I already donated but didnt get any avers :/ and i would like to get some more info about it. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 27 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 Kitty I already donated but didnt get any avers :/ and i would like to get some more info about it. Sorry, I thought, you didn`t read that topic:( Ranive is offline now, wait, please :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Orlee Thor 1 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 Its not urgent but it wold be nice to know how to contact smn obut my issue. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 27 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 Its not urgent but it wold be nice to know how to contact smn obut my issue. Unfortunately, only he can solve problems with donation via skril.com Sorry that I didn`t asnwer on maxcheaters, I seldom visit that forum Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrOL 0 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 cant pm Ranive or Kitty..lf a reply Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.