MickiMouse 12 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Если сделаешь дам тебе 20ккк. З.Ы. Обновил первый пост. идиот я примерную цену написал, ну 50кк это край, а ты за 500кк толкаешь ;DDDDDD щас сделаю скажу точно скока вышло, непомню наизусть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 16 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 выбивайте соесы в 59 лабе в 2-3 окна твинками Спойлите сами ресурсы, крафтите сами вещи, бейте сами кариков, фармите ночного закена в 72 окна и т.д. и т.п. :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 18 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 идиот я примерную цену написал, ну 50кк это край, а ты за 500кк толкаешь ;DDDDDD щас сделаю скажу точно скока вышло, непомню наизусть Это нужно качать спойлера, спойлить, качать твинка крафтера, потом крафтить, а чтобы крафтить еще и ресов купить на пару сотен лямов, ну такое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenster 183 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 идиот я примерную цену написал, ну 50кк это край, а ты за 500кк толкаешь ;DDDDDD щас сделаю скажу точно скока вышло, непомню наизусть она в люксоре не продаётся,лол. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 29 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.