Перейти к публикации
Седьмой сын

А меня тут еще небыло 7son))

Рекомендованные сообщения

Привет мальчики и девочки, а так же мамы, папы и их домашние питомцы. Я к вам пришел недавно, но кое кто уже наверняка видел мое видео в офф. сообществе (песенка про женитьбу). Меня зовут Олег мне 25 лет, и жениться я на самом деле не тороплюсь это было для хохмы). Я в общем то личность самодостаточная, у меня есть квартира, машина, любимая работа, много друзей и все в порядке с чувством юмора (в чем вам еще предстоит убедиться ибо видео было не последним)). Увлекаюсь, музыкой, туризмом, альпинизмом пишу и читаю Stend Up, Про работу рассказывать не буду есть мысль в будущем снять видео))). Так сложилось что я почти никогда не могу контролировать наличие свободного времени, его может быть или очень много или не быть вообще, как масть ляжет)) поэтому в Л2 я играю наскоками) Сервер мне сразу понравился -что редкость, сразу видно что вложили душу ну в общем то как то так.

[spoiler=Ну и пара фоточек]3393b122c28e.jpg5f3ed3b5b2ae.jpg260540b87dc2.jpg45c30e7d3c0c.jpged06af4e7ed0.jpg

Пы.Ся. - Совсем забыл, мои родители языковеды, и иногда я испытываю острое желание отыметь определенных персонажей орфографическим словарем!))

Пы.Ся. - Совсем забыл, мои родители языковеды, и иногда я испытываю острое желание отыметь определенных персонажей орфографическим словарем!))

Я уже желаю отыметь тебя учебником с правилами синтаксиса. Здарова.

Привет мальчики и девочки, а так же мамы, папы и их домашние питомцы. Я к вам пришел недавно, но кое кто уже наверняка видел мое видео в офф. сообществе (песенка про женитьбу). Меня зовут Олег мне 25 лет, и жениться я на самом деле не тороплюсь это было для хохмы). Я в общем то личность самодостаточная, у меня есть квартира, машина, любимая работа, много друзей и все в порядке с чувством юмора (в чем вам еще предстоит убедиться ибо видео было не последним)). Увлекаюсь, музыкой, туризмом, альпинизмом пишу и читаю Stend Up, Про работу рассказывать не буду есть мысль в будущем снять видео))). Так сложилось что я почти никогда не могу контролировать наличие свободного времени, его может быть или очень много или не быть вообще, как масть ляжет)) поэтому в Л2 я играю наскоками) Сервер мне сразу понравился -что редкость, сразу видно что вложили душу ну в общем то как то так.

[spoiler=Ну и пара фоточек]3393b122c28e.jpg5f3ed3b5b2ae.jpg260540b87dc2.jpg45c30e7d3c0c.jpged06af4e7ed0.jpg

Ты ж сам с ошибками пишешь (

4347c9a3cc2cd18ae948f9e5a9a0e1b0.gif

Ты ж сам с ошибками пишешь (

Все перечитал и кроме вышеупомянутых проблем с синтаксисом не нашел косяков, но это уже проблема невнимательности.

Все перечитал и кроме вышеупомянутых проблем с синтаксисом не нашел косяков, но это уже проблема невнимательности.

Кое -кто, в общем -то, как -то. Все из одной серии)Ну, а с пунктуацией вообще жопа))

4347c9a3cc2cd18ae948f9e5a9a0e1b0.gif

Кое -кто, в общем -то, как -то. Все из одной серии)Ну, а с пунктуацией вообще жопа))

Поддержу оратора. Либо писать грамотно, либо не вонять по поводу одной лишь орфографии.

:-):-):-) воу воу, вот оно моё любимое на всех форумах))). Вы мои сладенькие тролли, грамотность она или есть или нет её, а я писал

иногда я испытываю острое желание отыметь определенных персонажей орфографическим словарем!
зы. 1). Это желание я испытываю не всегда. 2). Если я испытал это желание не факт что я скажу об этом 3). Ключевое тут "орфографическим словарём" 4). Когда мы пишем смс, вк, на форуме и т.д. мы не ждем что кто-то будет считать наши запятые. а вот коверкая слова мы показываем себя как необразованный скот, независимо от того где их коверкаем (не относится к тем для кого русский язык не родной) 5). Для мастеров пунктуации советую прочитать книгу Ю. Никитина "Как стать писателем", или просто найдите там где он писал про свои проблемы с корректором).

6). Ну и конечно я люблю Вас всех)))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...