Седьмой сын 57 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Привет мальчики и девочки, а так же мамы, папы и их домашние питомцы. Я к вам пришел недавно, но кое кто уже наверняка видел мое видео в офф. сообществе (песенка про женитьбу). Меня зовут Олег мне 25 лет, и жениться я на самом деле не тороплюсь это было для хохмы). Я в общем то личность самодостаточная, у меня есть квартира, машина, любимая работа, много друзей и все в порядке с чувством юмора (в чем вам еще предстоит убедиться ибо видео было не последним)). Увлекаюсь, музыкой, туризмом, альпинизмом пишу и читаю Stend Up, Про работу рассказывать не буду есть мысль в будущем снять видео))). Так сложилось что я почти никогда не могу контролировать наличие свободного времени, его может быть или очень много или не быть вообще, как масть ляжет)) поэтому в Л2 я играю наскоками) Сервер мне сразу понравился -что редкость, сразу видно что вложили душу ну в общем то как то так. [spoiler=Ну и пара фоточек] Пы.Ся. - Совсем забыл, мои родители языковеды, и иногда я испытываю острое желание отыметь определенных персонажей орфографическим словарем!)) forhayley, automatic, Frei и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenster 183 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Ну Wellcome ;-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Привет, Олег :-) Веселый парень - эт хорошо ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Седьмой сын 57 Опубликовано: 16 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Ну как бы сиськи тоже айс))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Пы.Ся. - Совсем забыл, мои родители языковеды, и иногда я испытываю острое желание отыметь определенных персонажей орфографическим словарем!)) Я уже желаю отыметь тебя учебником с правилами синтаксиса. Здарова. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Седьмой сын 57 Опубликовано: 16 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 С появлением интернета и смс синтаксис умер) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 С появлением интернета и смс синтаксис умер) Who cares? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Седьмой сын 57 Опубликовано: 16 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 йа-йа, абсолютно всем даже лингвистам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Привет мальчики и девочки, а так же мамы, папы и их домашние питомцы. Я к вам пришел недавно, но кое кто уже наверняка видел мое видео в офф. сообществе (песенка про женитьбу). Меня зовут Олег мне 25 лет, и жениться я на самом деле не тороплюсь это было для хохмы). Я в общем то личность самодостаточная, у меня есть квартира, машина, любимая работа, много друзей и все в порядке с чувством юмора (в чем вам еще предстоит убедиться ибо видео было не последним)). Увлекаюсь, музыкой, туризмом, альпинизмом пишу и читаю Stend Up, Про работу рассказывать не буду есть мысль в будущем снять видео))). Так сложилось что я почти никогда не могу контролировать наличие свободного времени, его может быть или очень много или не быть вообще, как масть ляжет)) поэтому в Л2 я играю наскоками) Сервер мне сразу понравился -что редкость, сразу видно что вложили душу ну в общем то как то так. [spoiler=Ну и пара фоточек] Пы.Ся. - Совсем забыл, мои родители языковеды, и иногда я испытываю острое желание отыметь определенных персонажей орфографическим словарем!)) Ты ж сам с ошибками пишешь ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Седьмой сын 57 Опубликовано: 17 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 Ты ж сам с ошибками пишешь ( Все перечитал и кроме вышеупомянутых проблем с синтаксисом не нашел косяков, но это уже проблема невнимательности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 Привет тебе! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Седьмой сын 57 Опубликовано: 17 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 Привет тебе! и тебе не хворать!!!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 Все перечитал и кроме вышеупомянутых проблем с синтаксисом не нашел косяков, но это уже проблема невнимательности. Кое -кто, в общем -то, как -то. Все из одной серии)Ну, а с пунктуацией вообще жопа)) жирард 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 Кое -кто, в общем -то, как -то. Все из одной серии)Ну, а с пунктуацией вообще жопа)) Поддержу оратора. Либо писать грамотно, либо не вонять по поводу одной лишь орфографии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Седьмой сын 57 Опубликовано: 18 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 :-):-):-) воу воу, вот оно моё любимое на всех форумах))). Вы мои сладенькие тролли, грамотность она или есть или нет её, а я писал иногда я испытываю острое желание отыметь определенных персонажей орфографическим словарем! зы. 1). Это желание я испытываю не всегда. 2). Если я испытал это желание не факт что я скажу об этом 3). Ключевое тут "орфографическим словарём" 4). Когда мы пишем смс, вк, на форуме и т.д. мы не ждем что кто-то будет считать наши запятые. а вот коверкая слова мы показываем себя как необразованный скот, независимо от того где их коверкаем (не относится к тем для кого русский язык не родной) 5). Для мастеров пунктуации советую прочитать книгу Ю. Никитина "Как стать писателем", или просто найдите там где он писал про свои проблемы с корректором). 6). Ну и конечно я люблю Вас всех))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.