МАГотБога 33 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Почему не сделали Торговую Зону без налога ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 В Торговой Зоне "Глудин" Налог отсутствует Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonely Titan 2 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 покупал вещи в глудине, писало что плачу налог, я сломан?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vtrance 4 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 есть налог в глудине... продавал камни персонажу сидящему на скупке, забрали 10% примерно от выручки и в чате об этом было написано. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 В Торговой Зоне "Глудин" Налог отсутствует Хз вчера там через раз снимало налог, на продаже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Только что зашел, проверил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
King4ongPWNZ 5 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 С меня тоже вчера сняло налог(был на продаже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
all 1 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 как то не очень, снимает с тех у кого нет па, админы позаботьтесь о всех Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 У меня с окна торгаша снимаеи а с мейна нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qzy 4 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Снимает налог с обычных смертных, а с благородных ПАшников не снимает, жизнь боль.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 А я даже и не замечал, что с моего твинка снимают, когда он аверы продает ))). А сколько хоть снимат процентов ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6eh3un 19 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 А я даже и не замечал, что с моего твинка снимают, когда он аверы продает ))). А сколько хоть снимат процентов ? думаю стандарт Гирана 15% ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qzy 4 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 10 думаю стандарт Гирана 15% ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Так я в гиране не торгую. Имею ввиду сколько налог в Глудин Виладже, где торговая площадка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DannyNova 31 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Так вот куда делись 80кк с продажи венара пухи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.