fannet 10 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Ребята всем доброго дня. Вот хочу услышать совету в создание адекватного и рентабельного физ кп на этом сервере. Знаю, что маги магами, а вот хочеться немного грубой силы. Вот мое предложение как вам такое - БП -ОЛ -БП -Кот -АВ -Берс -ДА -Глад -Тир 10.Варк 11.Джуд. Как вам такой выбор?! Слушаю ваше пожелание. В гугле смотрел хочу еще и вас услышать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Celty 1 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 тира - на барда , ола/да - на барда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xlam 37 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 в сетапе без бардов, ДА как по мне не актуален(только шк) и пытаться задавить дпсом за 20-30 секунд, иначе дроп пвп глад в связке с котом так себе смотрится если такой уж фул дпс сетап до делать кур (берс, арба, слб физ прайд) тюр под цц и шилкой тоже норм будет дпс вливать ав..ну хз 1800 сет мб не будет пробивать, так что сомнительно бп,бп,ол, бд, арба, берс, берс, слб физ, шк такой сетпчик мб и взлетит, в любом случае инсты отлетать будут на изичах ALes 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FeyaBloom 24 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 9 гладов и бп оффпати Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 автор выше все сказал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fannet 10 Опубликовано: 16 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 спасибо, а еще вариантики,) да я просто забыл шк.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fannet 10 Опубликовано: 16 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 а бард, это как понимать?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xlam 37 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 а бард, это как понимать?! бд\свс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fannet 10 Опубликовано: 16 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 ага спасибо. бп,бп,ол, бд, арба, берс, берс, слб физ, шк вот такой состав будет самый адекватный на этом сервере. Или есть еще пожелания? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xlam 37 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 ага спасибо. бп,бп,ол, бд, арба, берс, берс, слб физ, шк вот такой состав будет самый адекватный на этом сервере. Или есть еще пожелания? зависит чего ты хочешь добиться.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 берс берс глад сб (физ прайд мальчик) бп бп бд свс ол гл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xlam 37 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 берс берс глад сб (физ прайд мальчик) бп бп бд свс ол гл. а за счёт чего эта пати убивать будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmoGopTelka 1 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 берс берс глад сб (физ прайд мальчик) бп бп бд свс ол гл. вместо глада ШК или пала и норм будет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmoGopTelka 1 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 а за счёт чего эта пати убивать будет? ты не видел как кура под шилой и прайдом с норм эквипом бишей режет... если интересно могу скинуть мувик где берс в бишей по 7к выдает при таком сетапе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xlam 37 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 вместо глада ШК или пала и норм будет... имхо - онли шк пал только даггер пакам подходит как по мне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.