iSooQa 2 Опубликовано: 16 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 За шилку 1-2 моба убивается, увы и ах. По крайней мере у меня, а у меня лучший дестр пока что в ЛоА)) Шилка это как буст скорости, быстрее собрать)) Главное зил +30, чтобы за лишнюю минуту добить парик. спасибо за ответ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Магами,естессна. И не только. Фармим два тира, берс, танк, арба и биш. Хорошо идут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 И не только. Фармим два тира, берс, танк, арба и биш. Хорошо идут. Это я еще про дестра в 1 рыло умолчал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSooQa 2 Опубликовано: 16 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 И не только. Фармим два тира, берс, танк, арба и биш. Хорошо идут. а когда плодятся, как выживаете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Это я еще про дестра в 1 рыло умолчал. Ну дестр и его 9 окон, этим уже никого не удивишь ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 а когда плодятся, как выживаете? Ну собственно выживаем и все ))). Танк и свс агрят, биш хелит ). Все банально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Ну дестр и его 9 окон, этим уже никого не удивишь ) ну 2 тира и берс тоже дпс выдают,остальные так,можно сравнить с окнами :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 дестром в соло на изи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Ночью туда приди. Там одни солодестры=) Последний раз когда я там был. там в низу стоял магопак а на кругу бегал Дестр и икарус пикой. И че этот дестр с ИК пикой там фармил? 5 мобов убил и сдох? Вот когда оденут элю, кольца и зил+30 может и будут нормально фармить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mix101 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 дестером !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Назар Бучак 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 видел тему,где орк под фб,фул епик,топ шмот,фармил кариков соло,не очень он доволен был от урона-пика говорили порезана,,сам хз-не тестил,но инфу видел) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.