Frikazoit 734 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 вспоминая х55 или что это было, когда шб было больше всегда и они отсыпались от лиги на флешках... о чем ты? проходили уже , сначала на флешках развозят 200 лиц с визгами " мясо" , а попозже это мясо А-кликом топчет крутых ребят в количестве 3к1 , просто потому что постепенно буст приходит к софткапу и тебя догоняют , имея просто меньше на три поинта в заточке пушки\сета Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 проходили уже , сначала на флешках развозят 200 лиц с визгами " мясо" , а попозже это мясо А-кликом топчет крутых ребят в количестве 3к1 , просто потому что постепенно буст приходит к софткапу и тебя догоняют , имея просто меньше на три поинта в заточке пушки\сета ну смотря кто видимо) потому что я наблюдала одну осаду со стороны шб, и буст был у всех одинаковый к тому времени, ибо это все таки х55 был и не первые осады далеко, НО там(у ШБ) к сожалению руководства никакого адекватного нет, рли. Просто "заходим в них" и через минуту я стою одна живая и моя пати, остальные отъехали =D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 ну смотря кто видимо) потому что я наблюдала одну осаду со стороны шб, и буст был у всех одинаковый к тому времени, ибо это все таки х55 был и не первые осады далеко, НО там(у ШБ) к сожалению руководства никакого адекватного нет, рли. Просто "заходим в них" и через минуту я стою одна живая и моя пати, остальные отъехали =D ладненько , пусть тогда будет так 2тс "лига \ра \ ед однозначно топ сайды на данный момент , лига потому что забрала дракона и вообще там все крутые , а ра и ед ....ну просто потому что там все крутые и вообще это топ сайды" - это краткое содержание первого поста и смысла топика , так что будь добр, начни с аргументов и ситуации в реалиях этого сервера , без учета фанатизма от каких то заслуг какого то клана с какого то сервера . Saeco, xlam и Juli 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Proeco 193 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 ну смотря кто видимо) потому что я наблюдала одну осаду со стороны шб, и буст был у всех одинаковый к тому времени, ибо это все таки х55 был и не первые осады далеко, НО там(у ШБ) к сожалению руководства никакого адекватного нет, рли. Просто "заходим в них" и через минуту я стою одна живая и моя пати, остальные отъехали =D там где створку так и не смогли сломать?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 там где створку так и не смогли сломать?) да да да =D по моему две такие осады были, я не помню на какой я присутствовала, но там все одинаково было) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NRJ 23 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 Хмммм , у кого же все кольца? Хмммм,у кого карниум и топ лук? Нуууууу не понятно да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NRJ 23 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 Хмммм , у кого же все кольца? Хмммм,у кого карниум и топ лук? Нуууууу не понятно да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrVoulez 22 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 Это твой пак слил ггвп в лоа и упал от простых флешек? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xlam 37 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 Это твой пак слил ггвп в лоа и упал от простых флешек? не дружань, лоа слишком крутой спот для нас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 поржал над автором Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InterStar 0 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 миста.. а это не тот ущерб с икс пять, кл клана пурити, который потом бросил свой клан и шлюханул к варам? наслышаны-наслышаны :D чувак тыб не лез сюда со своими идиотскими темами. мейби на том убогом серве откуда ты вылез - это норма. а тут и без форумных боталий взрослые дядьки разберутся кто есть топ ne otkrival bi ti svoyu vareshku. lox Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.