Ontofko 2 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Нужны ли какие-то книги что бы учить скилы для берса? а то видел много продают разных, а я на ХФ нуб :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 не нужны, топ берсы так нагибают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ontofko 2 Опубликовано: 16 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 не нужны, топ берсы так нагибают я как бы серьезно спрашиваю, без шуток, а если тебе негде поофтопить, то найди другое место Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLeto 887 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Гугл поиск не пробовал:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ontofko 2 Опубликовано: 16 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Гугл поиск не пробовал:eek: там написано много книг начиная с 81лвл, а я хочу знать какие на х70 нужны, так как большинство скилов автоматически учатся, а полный список я не знаю так-как играю первый раз за этот класс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 я как бы серьезно спрашиваю, без шуток, а если тебе негде поофтопить, то найди другое место та ты сперва погугли, по базам и прочее пройдись, а потом создавать тему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLeto 887 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Основные книги для всех проф начиная с 81 уровня Защита рун/стихий/равновесие,воля воина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vtrance 4 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Основные книги для всех проф начиная с 81 уровня Защита рун/стихий/равновесие,воля воина "озарение" и "око за око" самые решающие для пвп, а так нужны все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ontofko 2 Опубликовано: 16 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 "озарение" и "око за око" самые решающие для пвп, а так нужны все. око за око только с фреи дроп, я так понимаю, а озарение с мобов в мосе по по кв в стокато? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ontofko 2 Опубликовано: 17 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 Все, помогли разобраться.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.