AGABAL 1 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 я расскрою тебе правду, изначально в мире жили одни мужики, был огонь природа, шашлычки, забродившие вино из ягод, рыбалочка, охота, веселье да счастья в раю, и тут в Аду поняли что слишком хорошую им Бог дал жизнь, и решили отправить к ним Женщин :D:D:D:D лол))) Bacek и Montikor 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montikor 228 Опубликовано: 19 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 я расскрою тебе правду, изначально в мире жили 1 мужики, был огонь природа, шашлычки, забродившие вино из ягод, рыбалочка, охота, веселье да счастья в раю, и тут в Аду поняли что слишком хорошую нам Бог дал жизнь, и решили отправить к ним Женщин :D:D:D:D ушел под стол, полюбому так и было Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 [ATTACH=full]43441[/ATTACH] ушел под стол, полюбому так и было я только что сам осознал что написал высше, как будто во мне гены предков заговорили :D:D:D:D, прикиньте как ахеренно было бы, реально природа, там огонек разожгли мамона словили и месяцами шашлычки хавали, на рыбалке с утра до ночи, и ягоды им же много ненадо, повалились пару месяцев и вот вам вино самое натуарльное и вкусное, а ведь всем давно не секрет что рыбалку и охоту очень любят мужики ) ( по себе скажу что я сам счатлив когда на 3 дня уежаю на природу на охоту)... Никаких женщин, никаких запретов, не каких Коля на рыбалке чтоб не ибл и тд и тп :D:D:D:D:D Montikor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montikor 228 Опубликовано: 19 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 я только что сам осознал что написал высше, как будто во мне гены предков заговорили :D:D:D:D, прикиньте как ахеренно было бы, реально природа, там огонек разожгли мамона словили и месяцами шашлычки хавали, на рыбалке с утра до ночи, и ягоды им же много ненадо, повалились пару месяцев и вот вам вино самое натуарльное и вкусное, а ведь всем давно не секрет что рыбалку и охоту очень любят мужики ) ( по себе скажу что я сам счатлив когда на 3 дня уежаю на природу на охоту)... Никаких женщин, никаких запретов, не каких Коля на рыбалке чтоб не ибл и тд и тп :D:D:D:D:D ага нормально было бы, но как не крути они есть и они нужны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 ага нормально было бы, но как не крути они есть и они нужны. это они так внушили) :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montikor 228 Опубликовано: 19 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 это они так внушили) :D:D:D :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montikor 228 Опубликовано: 19 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 я только что сам осознал что написал высше, как будто во мне гены предков заговорили :D:D:D:D, прикиньте как ахеренно было бы, реально природа, там огонек разожгли мамона словили и месяцами шашлычки хавали, на рыбалке с утра до ночи, и ягоды им же много ненадо, повалились пару месяцев и вот вам вино самое натуарльное и вкусное, а ведь всем давно не секрет что рыбалку и охоту очень любят мужики ) ( по себе скажу что я сам счатлив когда на 3 дня уежаю на природу на охоту)... Никаких женщин, никаких запретов, не каких Коля на рыбалке чтоб не ибл и тд и тп :D:D:D:D:D Никакого секса или тоже с мужиками будете заниматься?:eek::D а вообще, если посмотреть на анатомию, то скорее мужчины произошли от женщин, взять соски, это в вашем случае атавизм, так как грудью кормит только женщина:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 [ATTACH=full]43473[/ATTACH] зачем видеть только плохое?:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montikor 228 Опубликовано: 19 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Никакого секса или тоже с мужиками будете заниматься?:eek::D поэтому выше я писал что вы есть и вы нужны, но канеш не только для этого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montikor 228 Опубликовано: 19 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 зачем видеть только плохое?:( это просто стеб, попалась такая веселая картинка хотя частенько и такое бывает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 поэтому выше я писал что вы есть и вы нужны, но канеш не только для этого. конечно не только:rolleyes: Montikor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montikor 228 Опубликовано: 19 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 конечно не только:rolleyes: сова докажи: УХУ УХУ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 сова докажи: УХУ УХУ [spoiler=говори говори] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montikor 228 Опубликовано: 19 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 [ATTACH=full]43475[/ATTACH] это вместо атата Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.