Skat888 5 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 Америку в топку да и всех в топку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya 192 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 Я рад, раньше мне 1к рублей стоили 5к моих тубриков, сейчас 1 к рублей стоит 3к моих тубриков, донать проще стало, да и к вам ездим продукты закупить на халяву. на чужом несчастье счастья не построишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inparadiseqq 7 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 да рублик то что нужно , мне это нравится , на 1 долар можно купить 100авер хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slonoeed 9 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 да рублик то что нужно , мне это нравится , на 1 долар можно купить 100авер хД :thumbsup::-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inparadiseqq 7 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Сестра в турфирме работает, у них все туры рассчитываются с партнерами в долларах. Итак последнее время продажи упали, а теперь вообще 0.:( Половину сотрудников уволили, ее нет. Пока что нет:ninja: В моей любимом магазине чая и кофе цены выросли на средние сорта с 230 до 400 р за 100 грамм :eek: Так что я теперь без кофе и потому слоу :sleep: Все подарки на НГ по части бытовой техники отменяются-цены выросли в 1,5-2 раза. Это непонятно, то, что сейчас в магазинах-куплено еще по-старому курсу o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Caroline 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VampireHeart 96 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Стабилизируется все, не бойтесь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 [spoiler= 18 + =D] Raistlin, fonGnus и Лисёнок 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Я рад, раньше мне 1к рублей стоили 5к моих тубриков, сейчас 1 к рублей стоит 3к моих тубриков, донать проще стало, да и к вам ездим продукты закупить на халяву. Земеля=), мне тоже сча выгодно я тубрики зарабатываю, а учусь в Россий) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Правильно я сделал, что еще в мае купил валюту:D:D:D:D ты видимо знал немного больше:D а-ля Австралия?:D:p Австралия больше всех выделывается, в топку ее:rolleyes: мы на работе ставки делаем на курс, чисто символические:D курс доллара перешел психологический рубеж....всем пофиг http://rutube.ru/video/fd4e34da6dd0559bd65f488c0cc566f7/?autoStart=true&bmstart=1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 ты видимо знал немного больше:D Австралия больше всех выделывается, в топку ее:rolleyes: мы на работе ставки делаем на курс, чисто символические:D курс доллара перешел психологический рубеж....всем пофиг http://rutube.ru/video/fd4e34da6dd0559bd65f488c0cc566f7/?autoStart=true&bmstart=1 ничего рубли выведут, будут юани у нас), а все деревни которые заброшены отдадут китайцам чтобы они их поднимали и заселяли Derel и Лисёнок 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Не будет ни рубля ни доллара, будут Аверы:D:D Во всем мире:D Derel и Bacek 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Не будет ни рубля ни доллара, будут Аверы:D:D Во всем мире:D я хз самый устойчивый курс это золото ;) AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RagnarEk 76 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 ты видимо знал немного больше:D Австралия больше всех выделывается, в топку ее:rolleyes: мы на работе ставки делаем на курс, чисто символические:D курс доллара перешел психологический рубеж....всем пофиг http://rutube.ru/video/fd4e34da6dd0559bd65f488c0cc566f7/?autoStart=true&bmstart=1 я подозревал))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.