Tiammo 8 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 подскажите кто для соло игры + дружная игра в клане виргинский филин ( на правах ненавящевой рекламы ) ПВ или ГЛАД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiammo 8 Опубликовано: 16 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 желательно частично расписать мнение для сравнения, спасибо заранее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 это реклама или особенность,я не понял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiammo 8 Опубликовано: 16 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 я хочу посолодротить в клане но незнаю кто будет полезнее для клана и выгоднее по фарму для себя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cTapu4okkk 18 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 глад) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 глад офк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 фс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 это реклама или особенность,я не понялкак думаешь?) пп Аматсу и PainOfLove 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 дестр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 как думаешь?) пп думаю что особенность,а реклама уже следствие) точно,как я мог забыть про пп automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RagnarEk 76 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 ПВ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 патамучтогладиатар Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Ножи нынче злые стали, так что выбор из этих проф трудноват. Так лучше играть за кого умеешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiammo 8 Опубликовано: 16 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 я всегда играл за тира хэвика и за ее, отсюда понимаю что глад значит привычнее будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 что за глупый опрос твоя конечная цель какая? фармить и помогать клану? или всетки ФАН на скоко знаю клан состоит чисто из рандомов и набран по некст таргету, я думаю от ПВ больше толку будет, нежели от глада гладом фармить проще, но в пвп , недожаренный кусок мяса" без макросов" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.