sasha25 13 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Скажите Администрация а чего вы сразу все ивенты ( такие как медальки и тд ) не дабавили со старта? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Скажите Администрация а чего вы сразу все ивенты ( такие как медальки и тд ) не дабавили со старта? Администрации наверное виднее когда добавить,а когда нет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sasha25 13 Опубликовано: 16 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Администрации наверное виднее когда добавить,а когда нет... да я и не спорю просто интересно чё так как то с опозданием сразу всё бы добавили и всё ок ))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 да я и не спорю просто интересно чё так как то с опозданием сразу всё бы добавили и всё ок ))))) значит не посчитали пока нужным,но Вы не растраивайтесь в скором времени обязательно что не будь добавят;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sasha25 13 Опубликовано: 16 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 да я не растраиваюсь просто хотелось бы чтоб добавли поскорее так интереснее играть )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 почему же почему же дождик капает по лужам)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тардис 298 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Думаю за неделю до НГ что то поставят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackSea 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Администрации наверное виднее когда добавить,а когда нет... подлизал, заглатнул...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Не жирно будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 подлизал, заглатнул...... каждый думает то,что он думает...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KeLv1n 1 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 каждый думает то,что он думает...... Ты прям как Кличко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.