Landskneht 1 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Уважаемая Администрация, я уже ранее обращался к вам с просьбой о том чтобы на х55 поднять шанс заточки брони. Вы сказали что рассмотрите данную просьбу, но произошли какие то неполадки на сайте, и данная тема пропала, так вот я хочу к ней всеже снова вернуться.. И очень прошу серьезно рассмотреть данную тему. Так как примерно из 130 вещей, на 6 точнулись у меня только 2 и это несерьезно как то... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Шанс точки был повышен, вот только не уверена, что и на х55 тоже. Пропишите .whoami Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Landskneht 1 Опубликовано: 16 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Шанс точки был повышен, вот только не уверена, что и на х55 тоже. Пропишите .whoami что то не нашел там про шанс точки( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Landskneht 1 Опубликовано: 16 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 я просто ранее писал уже на этот счет, мне разработчик ответил что подумают над этой просьбой, но на следующий день форум лег и тема удалилась( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 я просто ранее писал уже на этот счет, мне разработчик ответил что подумают над этой просьбой, но на следующий день форум лег и тема удалилась( Хорошо, я узнаю на счетх 55, на х15, х70 точно подняли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Landskneht 1 Опубликовано: 16 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Хорошо, я узнаю на счетх 55, на х15, х70 точно подняли спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Landskneht 1 Опубликовано: 16 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 9 веспер дуль, 2 пошли на 4, они же пошли на 5 и все, фейл. Простите, но это не точка на х55 сервере.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Landskneht 1 Опубликовано: 19 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Хорошо, я узнаю на счетх 55, на х15, х70 точно подняли Здравствуйте. Простите, но все же хотелось бы услышать ответ насчёт х55.. Так как для таких рейтов броня и оружие точатся очень плохо, оружие ещё хоть как то, а броня с бижой совсем плохо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masikee 243 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Здравствуйте. Простите, но все же хотелось бы услышать ответ насчёт х55.. Так как для таких рейтов броня и оружие точатся очень плохо, оружие ещё хоть как то, а броня с бижой совсем плохо. По терпи немного, скоро дадут тебе ответ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lkabanl 73 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 на х55 шанс все такой же печальный)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Landskneht 1 Опубликовано: 19 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 на х55 шанс все такой же печальный)))) Я бы сказал что очень печальный, когда на х15 играл, проще вточиться было, да и из 9 кутеров помню брат на 8 один заточил, а тут из 9 дуль ни одни на 6 не взошли, я то думал хоть одни на 7 будут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 После рестарта шанс будет увеличен Landskneht и Frei 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaMuKaDzE 61 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 После рестарта шанс будет увеличен А можно узнать каков шанс будет на маг пухи,физ пухи,шмот,бижу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tall 408 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Хз ребят с пухами все норм не сочиняйте, а вот шмот бижа да Заточил на 8 веник с первого раза Сопартиец заточил архангел на 9 Так что фикс шмот и бижу, а пушки не трожте будет беда +16 пухи у половины будут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaMuKaDzE 61 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Хз ребят с пухами все норм не сочиняйте, а вот шмот бижа да Заточил на 8 веник с первого раза Сопартиец заточил архангел на 9 Так что фикс шмот и бижу, а пушки не трожте будет беда +16 пухи у половины будут Тебе крупно повезло,а у меня не одна пушка выше +7 не заходил за весь период игры на 55! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.