Landskneht 1 Опубликовано: 19 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Хз ребят с пухами все норм не сочиняйте, а вот шмот бижа да Заточил на 8 веник с первого раза Сопартиец заточил архангел на 9 Так что фикс шмот и бижу, а пушки не трожте будет беда +16 пухи у половины будут у меня у соклана тоже дули на 11, но ему так же просто крупно повезло, к примеру у меня с 9 дуль ни одной даже на 6 не взошло, 7 штук на +4 сломались, это по твоему норм?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Landskneht 1 Опубликовано: 19 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 После рестарта шанс будет увеличен спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geparduys 1 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 После рестарта шанс будет увеличен Спасибо. Ждем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tall 408 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 Ну и где повышение шанса? Как всегда нас обманули=))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LahuraMS 10 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 это все кто тому чтобы точили через камни на заточку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tall 408 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 50 блес арм итог с 50й заточил на +5 кольцо спс админы=))) п.с. Это нас так выгоняют на х70 Неужели нельзя сделать шансы точки как там? Landskneht 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaMuKaDzE 61 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 Маму я его дельфина ел кто удаляет мои сообщения! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Landskneht 1 Опубликовано: 20 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 50 блес арм итог с 50й заточил на +5 кольцо спс админы=))) п.с. Это нас так выгоняют на х70 Неужели нельзя сделать шансы точки как там? тоже так думаю что нас просто туда выживают... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaMuKaDzE 61 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 тоже так думаю что нас просто туда выживают... Удалят сообщение им не нравится когда пишут правду! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Landskneht 1 Опубликовано: 21 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Удалят сообщение им не нравится когда пишут правду! Мало кому к сожалению это нравится. Хотя наоборот задумываться надо и делать выводы.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Проверяйте, рейт точки повышен. Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LahuraMS 10 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 спасибо а это и на скили роспространяэться или только пухи + армор? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaMuKaDzE 61 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Проверяйте, рейт точки повышен. Я ответил как проверил,мое сообщение удалили,160 лайт дино кирас одна всего пошла на +6!Вы считаете это шанс повышен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamdeo 12 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 шанс гамно лучше ничего не точите нервы целее будут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamdeo 12 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 чет не ощущается что подняли на 7 вообще не вариант что то точить а раньше пояса в миг на 10 залетали Landskneht и Frei 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.