Ann 1 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 что-то мне уже надоедает такая атмосфера,девченки,сколько вам за это платят? Какая -такая? )И за что -за это? )Если ты о обыкновенной дружелюбности, то это уже дело лично каждого человека Learcus и Sweetheart 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 440 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 я платил по 3000 рублей , чтобы мне лайкали модеры? а что они лайкают просто так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Какая -такая? )И за что -за это? )Если ты о обыкновенной дружелюбности, то это уже дело лично каждого человека Думаю ему не нравится дружелюбная атмосфера на форуме) ему нравится когда все друг друга обсирают... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DURRR 12 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Какая -такая? )И за что -за это? )Если ты о обыкновенной дружелюбности, то это уже дело лично каждого человека дружелюбность как у продавца Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 наверное прикольно в др сидеть на форуме и игре, поздравляю с днем рождения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweetheart 637 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 дружелюбность как у продавца Ну тебя точно никто поздравлять не будет :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 дружелюбность как у продавца у тебя ко мне неприязнь? )Уже во второй теме как -то неправильно воспринимаешь мои слова ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 А у меня завтра )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Ranive' date=' post: 152424, member: 1"']А у меня завтра )) Намек ясен! Девченки, ну ка начинайте придумывать поздравления для ранива!:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DURRR 12 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Ну тебя точно никто поздравлять не будет :cautious: наверно не будут,нет темы-нет поздравлений Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweetheart 637 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Уже записываю видео со стриптизом. (хотя не оценит :() [ADM]Ranive 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 наверно не будут,нет темы-нет поздравлений Ну видимо и друзей у тебя тоже нет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DURRR 12 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 у тебя ко мне неприязнь? )Уже во второй теме как -то неправильно воспринимаешь мои слова ) так ты во всех темах отписываешь этой дружелюбностью,дело не во мне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweetheart 637 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 наверно не будут,нет темы-нет поздравлений Не всегда сам именинник тему создавал. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Уже записываю видео со стриптизом. (хотя не оценит :() Я оценю :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.