karnecs 2 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Мне день рождения сегодня, поздравляйте на форуме, у кого появиться желание пока4ать меня или скинуть адены пишите "Apelsin.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reprezzer 9 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Мне кажется желающих будет не особо много... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karnecs 2 Опубликовано: 27 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Ой спасибо)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docent 265 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Грац, чЁ, какой лвл апнул? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karnecs 2 Опубликовано: 27 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Грац, чЁ, какой лвл апнул? :D Гы 76 лвл=))) иду бухать кароче :D Так что заявки меня ка4ать если что принимаю на завтра =))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 иду бухать Пить вредно:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karnecs 2 Опубликовано: 27 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Пить вредно:cautious: Знач сделю чай та с пироженым хавану та спать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweetheart 637 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Поздравляю с Днём Рождения!;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 С Днем Рождения, Апельсинчик ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Знач сделю чай та с пироженым хавану та спать Вот это ты здорово придумал!:thumbsup: Я шучу иди нажрись и вернись к нам послезавтра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karnecs 2 Опубликовано: 27 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Пасибо девочки...=))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DURRR 12 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 что-то мне уже надоедает такая атмосфера,девченки,сколько вам за это платят? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kresio 29 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Да всем насрать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 что-то мне уже надоедает такая атмосфера,девченки,сколько вам за это платят? Это просто вы все злые не хорошие человеки... :D Sweetheart 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.