automatic 1 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 вы хотите сказать, что невозможна ситуация при которой одним пришли, другим нет? я думаю вряд ли, потому что мне после 12 декабря за все голосования пришли, а до этого момента нет, один и тот же чар. как так получилось? кто-то не зачислил данные с ММОтопа? разве не так?) Если бы аверинки не пришли до 12 числа по вине Аверии - они не пришли бы все, как это было на старте х50 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Вамс нуп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Niko 7 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Если бы аверинки не пришли до 12 числа по вине Аверии - они не пришли бы все, как это было на старте х50 ну и как тогда вы предлагаете людям решать данную проблему? большому количеству человек не пришло, выдавайте вручную, зачем тогда нужны эти голосования, если можно сказать, что вина ММОтопа или еще кого-то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Панда, я тебе сейчас дам в лоб) Вамс нуп ну и как тогда вы предлагаете людям решать данную проблему? большому количеству человек не пришло, выдавайте вручную, зачем тогда нужны эти голосования, если можно сказать, что вина ММОтопа или еще кого-то? Потому что тут винна ммотопа. Вручную бонусы не выдаются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Панда, я тебе сейчас дам в лоб) :ninja:атаатат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Niko 7 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Панда, я тебе сейчас дам в лоб) Потому что тут винна ммотопа. Вручную бонусы не выдаются почему их вина? какие доказательства этого? они также как и вы говорят, вина сервера, у нас все голоса засчитаны? вы вместе гоняете как хер по бане людей :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 почему их вина? какие доказательства этого? они также как и вы говорят, вина сервера, у нас все голоса засчитаны? вы вместе гоняете как хер по бане людей :D Вот честно, времени 4 утра. Я говорю тебе лишь то, о чем знаю. Увы. Думай логически - когда на аверии был косяк - ранив так и написал, мол извините ребята, накосячили, бонусов не будет. Бонусы пришли 90% игроков. остальные 10 - попали под волшебные санкции ММОТОПА. Более детальных причин мне не известно, к сожалению. Если бы я знала, то обязательно донесла бы до вас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Вот честно, времени 4 утра. Я говорю тебе лишь то, о чем знаю. Увы. Думай логически - когда на аверии был косяк - ранив так и написал, мол извините ребята, накосячили, бонусов не будет. Бонусы пришли 90% игроков. остальные 10 - попали под волшебные санкции ММОТОПА. Более детальных причин мне не известно, к сожалению. Если бы я знала, то обязательно донесла бы до вас. чо с сервером скажи лучше? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 чо с сервером скажи лучше? что с ним? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 что с ним? после рестарта нет выбора х70/ аверия тест ток пашет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forechka 17 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 после рестарта нет выбора х70/ аверия тест ток пашет читайте аннонсы в игре, 30-40 мин тех. работы Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 После утреннего рестарта, сервера будут недоступны 30-40 мин:sleep: В игре писали же Вам. Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 После утреннего рестарта, сервера будут недоступны 30-40 мин:sleep: В игре писали же Вам. читайте аннонсы в игре, 30-40 мин тех. работы я не читаю этот бред:) Валя качни меня:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 я не читаю этот бред:) Валя качни меня:D Скептика проси, он через пару часов проснется...:D Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Скептика проси, он через пару часов проснется...:D чо мне скептик, ты моя жена:eek::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.