Narcissa 201 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 чо мне скептик, ты моя жена:eek::D :eek:Ну я не против, нооо... Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 :eek:Ну я не против, нооо... чо там опять профи насел?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 чо там опять профи насел?:D :oops:Ну.. потом расскажу:D Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forechka 17 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 я не читаю этот бред:) Валя качни меня:D это единственные адекватные сообщения в чате вообще-то =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 :oops:Ну.. потом расскажу:D :D:D:Dя так и поняла Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 это единственные адекватные сообщения в чате вообще-то =) я их вообще не читаю так то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.